Cheesecake de presunto e aperitivo Suíço
Uma porção contém 257 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 24. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue cream cheese, presunto, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Aperitivo Queijo Suíço, Rodas de presunto e aperitivo Suíço, e Prosciutto, aperitivo suíço e pepino.
Instrucao
Misture os biscoitos esmagados e a manteiga até ficar bem misturado. Pressione uniformemente na parte inferior da panela springform, 9x3 polegadas.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, bata o cream cheese em uma tigela grande com batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione o creme de leite e os ovos; bata até ficar homogêneo. Junte o queijo, o presunto, o pimentão, a cebola e o tomilho. Colher uniformemente sobre a crosta na panela.
Asse por 45 a 55 minutos ou até que o centro esteja definido. Passe a faca ao redor da borda do cheesecake para soltar. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 48 horas.
Coloque o cheesecake em uma travessa.