Cheesecake De Pudim De Limão
Para 63 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 227 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de leite, cream cheese da Filadélfia, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Sobremesa De Pudim De Cheesecake De Limão, Bolinhos De Pudim De Cheesecake De Limão, e Amora, limão e pudim de Cheesecake Gingersnap para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture migalhas de bolacha, 1 colher de sopa. açúcar e manteiga; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Bata o cream cheese, o açúcar restante, a farinha e o leite na batedeira até misturar.
Adicione o creme de leite; misture bem. Misture em misturas de pudim seco.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar; despeje sobre a crosta.
Asse 1 hora 5 min. para 1 hora 15 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira cheesecake 4 horas. Enquanto isso, prepare cachos de chocolate com chocolate branco. (Ver dica.)
Cheesecake superior com chicote fresco e cachos de chocolate antes de servir.