Cheesecake De Páscoa
Cheesecake de Páscoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 129 calorias. Esta receita sem glúten serve 20 e custos 41 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. É perfeito para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Se você tem frutas, gelatina sem assar sobremesa de cheesecake real, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é improvável. Tentar Cheesecake De Páscoa, Cheesecake De Páscoa, e Easter Cheesecake Parfaits para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture, açúcar e margarina em forma de mola de 8 polegadas até misturar; pressione no fundo da panela.
Misture em uma tigela grande com a batedeira até misturar. (O enchimento será grosso.) Misture delicadamente em 2 xícaras de chicote fresco; colher sobre a crosta.
Leve à geladeira 2 horas. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake; remova a borda.
Coloque o cheesecake na Travessa; cubra com o chicote e as frutas frescas restantes antes de servir.
Decore com espaguete de cor Verde (veja a dica) e amêndoas revestidas de doces, se desejar.