Cheesecake De Páscoa Fofo De 2 Passos

Cheesecake De Páscoa Fofo De 2 Passos
Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 307 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de queijo creme philadelphia, açúcar, cobertura batida de chicote legal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheesecake Fofo De 2 Passos Minis, PHILADELPHIA 3-Passo Cheesecake, e PHILADELPHIA 3-passo Cheesecake De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela média com bata até ficar bem misturado. Misture o chicote fresco. Colher em crosta.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar pronto. Cubra com jujubas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
JujubaJujuba
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista