Cheesecake De Quatro Polegadas — Camada Tripla Envidraçada Com Chocolate

Cheesecake De Quatro Polegadas — Camada Tripla Envidraçada Com Chocolate
Esta receita faz 4 porções com 318 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, baunilha, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Glazed Triple Layer Cheesecake, Cheesecake De Chocolate De Camada Tripla, e Cheesecake De Camada Tripla para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Crosta de migalhas: moer Oreos (enchimento e tudo) no processador de alimentos ou esmagar em um saco.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Oreo CookiesOreo Cookies
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Combine migalhas de biscoito e manteiga. Pressione no fundo de duas panelas de cheesecake de quatro polegadas.Chocolate
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3
Camada: cream cheese e açúcar e bata até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Adicione o ovo e a baunilha; misture bem. Junte o chocolate derretido e o creme de leite. Colher sobre a camada de migalhas de chocolate.Açúcar Mascavo
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Misture o cream cheese, o açúcar mascavo e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
OmbroOmbro
2
Adicione o ovo e a baunilha; misture bem. Junte as nozes. Colher suavemente sobre a camada de chocolate.Creme Azedo Branco
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture o cream cheese e o açúcar; bata até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Adicione o ovo e misture bem. Misture o creme de leite restante e a baunilha. Colher suavemente sobre a camada de praliné.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
PralinePraline
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Asse a 300 graus por 45 minutos. Depois que os bolos esfriarem por cerca de 10 minutos, afrouxe as bordas com uma faca, mas não remova completamente os lados.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Deixe esfriar por mais 40 minutos ou mais, depois remova os lados e faça um dos esmaltes abaixo.
1
Misture 3 oz de chocolate semi-doce picado e 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena e derreta em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e misture 1/3 xícara de açúcar em pó sfited, 1 colher de sopa de água e 1/2 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1
Aqueça 3 colheres de sopa de creme de leite e 2 colheres de chá de xarope de milho em uma medida de vidro segura para microondas de 2 xícaras até ficar muito quente, mas não ferver.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Adicione 2 onças de chocolate picado e mexa até derreter. Será bastante fino, então deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até esfriar e engrossar um pouco, depois despeje sobre o cheesecake.At neste ponto, o bolo precisa de algum tipo de enfeite. Você pode empilhar folhas de chocolate por cima, adicionar nozes ou fazer o que eu faço e regue as linhas de chocolate branco derretido por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista