Cheesecake De Quatro Polegadas — Camada Tripla Envidraçada Com Chocolate
Esta receita faz 4 porções com 318 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, baunilha, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Glazed Triple Layer Cheesecake, Cheesecake De Chocolate De Camada Tripla, e Cheesecake De Camada Tripla para receitas semelhantes.
Instrucao
Crosta de migalhas: moer Oreos (enchimento e tudo) no processador de alimentos ou esmagar em um saco.
Combine migalhas de biscoito e manteiga. Pressione no fundo de duas panelas de cheesecake de quatro polegadas.Chocolate
Camada: cream cheese e açúcar e bata até ficar cremoso.
Adicione o ovo e a baunilha; misture bem. Junte o chocolate derretido e o creme de leite. Colher sobre a camada de migalhas de chocolate.Açúcar Mascavo
Misture o cream cheese, o açúcar mascavo e mexa bem.
Adicione o ovo e a baunilha; misture bem. Junte as nozes. Colher suavemente sobre a camada de chocolate.Creme Azedo Branco
Misture o cream cheese e o açúcar; bata até ficar fofo.
Adicione o ovo e misture bem. Misture o creme de leite restante e a baunilha. Colher suavemente sobre a camada de praliné.
Asse a 300 graus por 45 minutos. Depois que os bolos esfriarem por cerca de 10 minutos, afrouxe as bordas com uma faca, mas não remova completamente os lados.
Deixe esfriar por mais 40 minutos ou mais, depois remova os lados e faça um dos esmaltes abaixo.
Misture 3 oz de chocolate semi-doce picado e 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena e derreta em fogo baixo.
Retire do fogo e misture 1/3 xícara de açúcar em pó sfited, 1 colher de sopa de água e 1/2 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo.
Aqueça 3 colheres de sopa de creme de leite e 2 colheres de chá de xarope de milho em uma medida de vidro segura para microondas de 2 xícaras até ficar muito quente, mas não ferver.
Adicione 2 onças de chocolate picado e mexa até derreter. Será bastante fino, então deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até esfriar e engrossar um pouco, depois despeje sobre o cheesecake.At neste ponto, o bolo precisa de algum tipo de enfeite. Você pode empilhar folhas de chocolate por cima, adicionar nozes ou fazer o que eu faço e regue as linhas de chocolate branco derretido por cima.