Cheesecake de queijo de cabra com crosta de Wafer temperada

Cheesecake de queijo de cabra com crosta de Wafer temperada
Cheesecake de queijo de cabra com crosta de Wafer temperada é um vegetariano receita com 8 porções. Para $3.03 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 869 calorias, 16g de proteína, e 60g de gordura. Vá até a loja e pegue creme de leite, cream cheese, Sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 342 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cheesecake de queijo de cabra com crosta de Wafer temperada, Cheesecake De Abóbora Temperada Com Uma Crosta Gingersnap, e Cheesecake com especiarias Chai com crosta de gengibre.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a crosta: manteiga uma forma de mola de 9 polegadas. Em uma tigela grande, misture a manteiga, as migalhas de bolacha, o açúcar, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal. Mexa até ficar bem combinado e homogêneo. Use os dedos para pressionar a mistura de migalhas no fundo da panela e na metade dos lados. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Para o recheio: pré-aqueça o forno a 350 graus. Em uma batedeira elétrica com um acessório de remo, bata o cream cheese e o queijo de cabra até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Adicione o creme de leite e continue batendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
5
Adicione o açúcar e a baunilha e comece a bater.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Adicione os ovos um de cada vez, batendo em cada um até misturar bem antes de adicionar o próximo.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1
Despeje o recheio na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
2
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos. Gire a assadeira e asse até que o recheio esteja definido, mais 25 a 30 minutos. Se o recheio começar a colorir, tenda a panela com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes da porção (continua a endurecer à medida que esfria).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
O bolo continuará a endurecer à medida que esfria, mas é melhor servido depois de ter sido refrigerado durante a noite e realmente firmado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista