Cheesecake de queijo de cabra com crosta de Wafer temperada
Cheesecake de queijo de cabra com crosta de Wafer temperada é um vegetariano receita com 8 porções. Para $3.03 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 869 calorias, 16g de proteína, e 60g de gordura. Vá até a loja e pegue creme de leite, cream cheese, Sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 342 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cheesecake de queijo de cabra com crosta de Wafer temperada, Cheesecake De Abóbora Temperada Com Uma Crosta Gingersnap, e Cheesecake com especiarias Chai com crosta de gengibre.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a crosta: manteiga uma forma de mola de 9 polegadas. Em uma tigela grande, misture a manteiga, as migalhas de bolacha, o açúcar, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal. Mexa até ficar bem combinado e homogêneo. Use os dedos para pressionar a mistura de migalhas no fundo da panela e na metade dos lados. Reservar.
Para o recheio: pré-aqueça o forno a 350 graus. Em uma batedeira elétrica com um acessório de remo, bata o cream cheese e o queijo de cabra até ficar leve e fofo.
Adicione o creme de leite e continue batendo até combinar.
Adicione o açúcar e a baunilha e comece a bater.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo em cada um até misturar bem antes de adicionar o próximo.
Despeje o recheio na crosta preparada.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos. Gire a assadeira e asse até que o recheio esteja definido, mais 25 a 30 minutos. Se o recheio começar a colorir, tenda a panela com papel alumínio.
Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes da porção (continua a endurecer à medida que esfria).
O bolo continuará a endurecer à medida que esfria, mas é melhor servido depois de ter sido refrigerado durante a noite e realmente firmado.