Cheesecake de queijo de cabra com crosta de Wafer temperada

Cheesecake de queijo de cabra com crosta de Wafer temperada
Cheesecake de queijo de cabra com crosta de Wafer temperada é um vegetariano receita com 8 porções. Para $3.03 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 869 calorias, 16g de proteína, e 60g de gordura. Vá até a loja e pegue creme de leite, cream cheese, Sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 342 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cheesecake de queijo de cabra com crosta de Wafer temperada, Cheesecake De Abóbora Temperada Com Uma Crosta Gingersnap, e Cheesecake com especiarias Chai com crosta de gengibre.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a crosta: manteiga uma forma de mola de 9 polegadas. Em uma tigela grande, misture a manteiga, as migalhas de bolacha, o açúcar, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal. Mexa até ficar bem combinado e homogêneo. Use os dedos para pressionar a mistura de migalhas no fundo da panela e na metade dos lados. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Para o recheio: pré-aqueça o forno a 350 graus. Em uma batedeira elétrica com um acessório de remo, bata o cream cheese e o queijo de cabra até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Adicione o creme de leite e continue batendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
5
Adicione o açúcar e a baunilha e comece a bater.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Adicione os ovos um de cada vez, batendo em cada um até misturar bem antes de adicionar o próximo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1
Despeje o recheio na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
2
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos. Gire a assadeira e asse até que o recheio esteja definido, mais 25 a 30 minutos. Se o recheio começar a colorir, tenda a panela com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes da porção (continua a endurecer à medida que esfria).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
O bolo continuará a endurecer à medida que esfria, mas é melhor servido depois de ter sido refrigerado durante a noite e realmente firmado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista