Uma porção contém 278 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 70 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão achatado de figo com alho assado, Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo, e Cheesecake De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, exceto manteiga. Derreta a manteiga em uma panela pequena no fogão ou em uma tigela segura para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture a manteiga em ingredientes secos com as pontas dos dedos e pressione uniformemente no fundo das panelas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Asse por 5 minutos, depois vire e asse por mais 2-3 minutos, até que a farinha de amêndoa seja torrada. A manteiga pode fazer com que a crosta borbulhe ativamente durante o cozimento, não entre em pânico, a crosta assenta uma vez fria. Deixe a crosta esfriar completamente antes de adicionar o recheio.
Ingredientes que você precisará
Padeiros Ou Açúcar Ultrafino
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Para o enchimento: temperatura mais baixa do forno a 149°. Na bacia do misturador do suporte cabida com acessório da pá ou na bacia de mistura média com misturador bonde handheld, Nate junto o queijo de creme, o queijo da cabra e o açúcar. Não vire mixer após as duas primeiras velocidades como você não quer incorporar o excesso de ar. Raspe a tigela com frequência. Depois que a mistura estiver completamente cremosa, adicione o ovo e misture até incorporar totalmente, raspando a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Queijo De Cabra
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Pitada Grande De Sal Fino
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Adicione o creme e misture bem, em seguida, adicione o suco de limão e baunilha e misture até ficar completamente liso, raspando tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Rasgue pedaços de papel alumínio pelo menos quatro polegadas a mais do que o diâmetro das panelas.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Coloque as panelas no centro da folha e dobre suavemente a folha firmemente para cima dos lados, cravando fechado na parte superior. Divida a massa uniformemente entre as panelas, coloque as panelas no recipiente de cozimento e encha o recipiente com uma polegada de água quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Asse por 15 minutos, depois vire e asse mais 1
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Verifique e gire a cada 5 minutos depois disso, 5-10 minutos devem ser suficientes. Os bolos são feitos quando jiggly, mas não mais liquidy.
10
Retire o recipiente do forno e deixe que os bolos cheguem à temperatura ambiente antes de remover o papel alumínio e deixe repousar na geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Coloque o açúcar, a água e as sementes de mostarda em uma panela média em fogo alto e leve para ferver. Abaixe para ferver e cozinhe até que todo o açúcar esteja dissolvido, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, remova as hastes dos figos e corte em quartos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione os figos à calda e cozinhe em fogo médio-alto até que a calda fique muito espessa e as bolhas lentas e vire para a espuma, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Pote (8 Onças) De Mel
3
Retire do fogo e adicione as raspas de limão, pimenta e vinagre, mexendo para incorporar totalmente, em seguida, misture pedaços de figo aproximadamente com liquidificador de imersão ou em baixa configuração no liquidificador regular.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Coloque sobre o banho de gelo ou descoberto na geladeira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Respingo De Vermute
5
Servir: aqueça uma lâmina de faca em água quente e seque. Cuidadosamente executar faca ao redor dentro da borda de panelas, reaquecendo e limpando a lâmina da faca, conforme necessário. Solte a forma de mola e abra totalmente, em seguida, levante cuidadosamente em linha reta para remover. Use a faca de corte para cortar cada bolo em seis fatias, aquecendo e limpando a lâmina entre cada corte. Cubra cada fatia de bolo com uma colher de geléia e decore com amêndoas torradas em flocos, se desejar.