Cheesecake de queijo de cabra com Geléia De Figo

Cheesecake de queijo de cabra com Geléia De Figo
Uma porção contém 278 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 70 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão achatado de figo com alho assado, Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo, e Cheesecake De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, exceto manteiga. Derreta a manteiga em uma panela pequena no fogão ou em uma tigela segura para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture a manteiga em ingredientes secos com as pontas dos dedos e pressione uniformemente no fundo das panelas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
3
Asse por 5 minutos, depois vire e asse por mais 2-3 minutos, até que a farinha de amêndoa seja torrada. A manteiga pode fazer com que a crosta borbulhe ativamente durante o cozimento, não entre em pânico, a crosta assenta uma vez fria. Deixe a crosta esfriar completamente antes de adicionar o recheio.
Ingredientes que você precisará
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Para o enchimento: temperatura mais baixa do forno a 149°. Na bacia do misturador do suporte cabida com acessório da pá ou na bacia de mistura média com misturador bonde handheld, Nate junto o queijo de creme, o queijo da cabra e o açúcar. Não vire mixer após as duas primeiras velocidades como você não quer incorporar o excesso de ar. Raspe a tigela com frequência. Depois que a mistura estiver completamente cremosa, adicione o ovo e misture até incorporar totalmente, raspando a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Adicione o creme e misture bem, em seguida, adicione o suco de limão e baunilha e misture até ficar completamente liso, raspando tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Rasgue pedaços de papel alumínio pelo menos quatro polegadas a mais do que o diâmetro das panelas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Coloque as panelas no centro da folha e dobre suavemente a folha firmemente para cima dos lados, cravando fechado na parte superior. Divida a massa uniformemente entre as panelas, coloque as panelas no recipiente de cozimento e encha o recipiente com uma polegada de água quente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Asse por 15 minutos, depois vire e asse mais 1
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Verifique e gire a cada 5 minutos depois disso, 5-10 minutos devem ser suficientes. Os bolos são feitos quando jiggly, mas não mais liquidy.
10
Retire o recipiente do forno e deixe que os bolos cheguem à temperatura ambiente antes de remover o papel alumínio e deixe repousar na geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Coloque o açúcar, a água e as sementes de mostarda em uma panela média em fogo alto e leve para ferver. Abaixe para ferver e cozinhe até que todo o açúcar esteja dissolvido, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, remova as hastes dos figos e corte em quartos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione os figos à calda e cozinhe em fogo médio-alto até que a calda fique muito espessa e as bolhas lentas e vire para a espuma, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
3
Retire do fogo e adicione as raspas de limão, pimenta e vinagre, mexendo para incorporar totalmente, em seguida, misture pedaços de figo aproximadamente com liquidificador de imersão ou em baixa configuração no liquidificador regular.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Coloque sobre o banho de gelo ou descoberto na geladeira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
5
Servir: aqueça uma lâmina de faca em água quente e seque. Cuidadosamente executar faca ao redor dentro da borda de panelas, reaquecendo e limpando a lâmina da faca, conforme necessário. Solte a forma de mola e abra totalmente, em seguida, levante cuidadosamente em linha reta para remover. Use a faca de corte para cortar cada bolo em seis fatias, aquecendo e limpando a lâmina entre cada corte. Cubra cada fatia de bolo com uma colher de geléia e decore com amêndoas torradas em flocos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
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