Cheesecake de queijo de cabra com Geléia De Figo
Uma porção contém 278 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 70 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão achatado de figo com alho assado, Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo, e Cheesecake De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, exceto manteiga. Derreta a manteiga em uma panela pequena no fogão ou em uma tigela segura para micro-ondas.
Misture a manteiga em ingredientes secos com as pontas dos dedos e pressione uniformemente no fundo das panelas.
Asse por 5 minutos, depois vire e asse por mais 2-3 minutos, até que a farinha de amêndoa seja torrada. A manteiga pode fazer com que a crosta borbulhe ativamente durante o cozimento, não entre em pânico, a crosta assenta uma vez fria. Deixe a crosta esfriar completamente antes de adicionar o recheio.
Para o enchimento: temperatura mais baixa do forno a 149°. Na bacia do misturador do suporte cabida com acessório da pá ou na bacia de mistura média com misturador bonde handheld, Nate junto o queijo de creme, o queijo da cabra e o açúcar. Não vire mixer após as duas primeiras velocidades como você não quer incorporar o excesso de ar. Raspe a tigela com frequência. Depois que a mistura estiver completamente cremosa, adicione o ovo e misture até incorporar totalmente, raspando a tigela conforme necessário.
Adicione o creme e misture bem, em seguida, adicione o suco de limão e baunilha e misture até ficar completamente liso, raspando tigela conforme necessário.
Rasgue pedaços de papel alumínio pelo menos quatro polegadas a mais do que o diâmetro das panelas.
Coloque as panelas no centro da folha e dobre suavemente a folha firmemente para cima dos lados, cravando fechado na parte superior. Divida a massa uniformemente entre as panelas, coloque as panelas no recipiente de cozimento e encha o recipiente com uma polegada de água quente.
Asse por 15 minutos, depois vire e asse mais 1
Verifique e gire a cada 5 minutos depois disso, 5-10 minutos devem ser suficientes. Os bolos são feitos quando jiggly, mas não mais liquidy.
Retire o recipiente do forno e deixe que os bolos cheguem à temperatura ambiente antes de remover o papel alumínio e deixe repousar na geladeira durante a noite.
Coloque o açúcar, a água e as sementes de mostarda em uma panela média em fogo alto e leve para ferver. Abaixe para ferver e cozinhe até que todo o açúcar esteja dissolvido, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, remova as hastes dos figos e corte em quartos.
Adicione os figos à calda e cozinhe em fogo médio-alto até que a calda fique muito espessa e as bolhas lentas e vire para a espuma, cerca de 30 minutos.
Retire do fogo e adicione as raspas de limão, pimenta e vinagre, mexendo para incorporar totalmente, em seguida, misture pedaços de figo aproximadamente com liquidificador de imersão ou em baixa configuração no liquidificador regular.
Coloque sobre o banho de gelo ou descoberto na geladeira para esfriar.
Servir: aqueça uma lâmina de faca em água quente e seque. Cuidadosamente executar faca ao redor dentro da borda de panelas, reaquecendo e limpando a lâmina da faca, conforme necessário. Solte a forma de mola e abra totalmente, em seguida, levante cuidadosamente em linha reta para remover. Use a faca de corte para cortar cada bolo em seis fatias, aquecendo e limpando a lâmina entre cada corte. Cubra cada fatia de bolo com uma colher de geléia e decore com amêndoas torradas em flocos, se desejar.