Cheesecake De Redemoinho De Abóbora
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita serve 16. Para 99 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cravos moídos, abóbora, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Abóbora-Redemoinho, Cheesecake De Redemoinho De Abóbora, e Cheesecake De Redemoinho De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°.
Misture migalhas de gengibre, nozes e manteiga; pressione firmemente na parte inferior e 1 polegada para cima lado de 9 polegadas springform pan.
Bata o cream cheese, 3/4 xícara de açúcar e baunilha com a batedeira até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Remova 1-1 / 2 xícaras de massa simples; coloque em uma tigela pequena. Mexa o restante 1/4 xícara de açúcar, abóbora e especiarias na massa restante. Coloque metade da massa de abóbora em crosta; cubra com colheres de metade da massa lisa reservada. Repita as camadas.
Corte através de batedores com faca várias vezes para efeito de mármore.
Asse 55 min. ou até que o centro esteja quase definido. Esfrie completamente. Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite.
Corte em 16 fatias. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.