Cheesecake De Redemoinho De Chocolate Com Baixo Teor De Carboidratos

Cheesecake de redemoinho de Chocolate com baixo teor de carboidratos requer aproximadamente 9 horas e 40 minutos do início ao fim. Para $1.38 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 316 calorias. Esta receita serve 16. 60 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, migalhas de biscoito de chocolate, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake De Redemoinho De Morango Com Baixo Teor De Carboidratos, Barras De Cheesecake De Framboesa Com Baixo Teor De Carboidratos, e Torta Fácil De Cheesecake De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine migalhas de biscoito, manteiga, 3 colheres de sopa Splenda e nozes. Pressione uniformemente no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas. Refrigere a crosta enquanto prepara o recheio. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C)
Em uma tigela grande, bata as claras até ficarem firmes, mas não secas.
Em outra tigela grande, bata o cream cheese, o creme de leite, 1 xícara de Splenda e o substituto da farinha até ficar homogêneo. Bata as gemas uma de cada vez, misturando bem após cada adição. Dobre suavemente as claras batidas em uma mistura de cream cheese. Coloque a massa na crosta preparada. Gire lentamente 6 onças de chocolate derretido através da mistura de queijo para dar um efeito marmorizado.
Coloque a panela em uma assadeira no forno pré-aquecido e leve ao forno por 60 a 70 minutos ou até endurecer. Desligue o forno e deixe o bolo esfriar no forno com a porta aberta. Quando esfriar, transfira para a geladeira e leve à geladeira durante a noite.
Espalhe 3 onças de chocolate derretido em uma assadeira.
Polvilhe com as nozes picadas restantes e leve à geladeira até esfriar. Raspe o chocolate da panela para formar lascas. Decore o bolo com lascas de chocolate, amontoando por cima e pressionando verticalmente nas laterais do bolo.