Cheesecake de redemoinho de Cranberry com crosta de biscoito de açúcar

Cheesecake de redemoinho de Cranberry com crosta de biscoito de açúcar
Cranberry redemoinho Cheesecake com crosta de biscoito de açúcar requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 719 calorias, 10g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.88 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, migalhas de biscoito bordeaux, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Receitas semelhantes são Nutella Redemoinho Açúcar Biscoito Cheesecake Quadrados, Não assar bolo massa Cheesecake com crosta de biscoito de açúcar, e Barras Patrióticas Do Biscoito Do Açúcar Do Redemoinho.

Instrucao

1
Misture as migalhas de biscoito e a manteiga derretida; mexa bem. Pressione a mistura de migalhas na parte inferior e 1" para cima lados de uma panela de forma de mola de 9 " levemente untada.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado Ou Migalhas De Biscoito De Chocolate, OpcionalChocolate Ralado Ou Migalhas De Biscoito De Chocolate, Opcional
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
2
Asse em forno a 350 por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
3
Deixe a crosta esfriar completamente em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
4
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos.
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Adicione o molho de cranberry e as especiarias; processe até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
6
Bata o cream cheese em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Adicione o açúcar e o amido de milho; bata bem.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
8
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
9
Despeje metade da massa em crosta de biscoito; colher 1/2 xícara de mistura de cranberry sobre a massa. Gire suavemente com uma faca. Cubra com a massa restante. Colher 1/2 xícara de mistura de cranberry sobre cheesecake e girar suavemente com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
Nozes Do Bosque Do SulNozes Do Bosque Do Sul
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
10
Asse em forno a 350 por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 22
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
11
Asse 1 hora e 10 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
12
Retire do forno e passe imediatamente uma faca nas laterais do cheesecake para soltá-lo da panela. Desligue o forno; devolva o cheesecake ao forno e deixe esfriar no forno por 1 hora.
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
13
Retire do forno; deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha. Refrigere, descoberto, até estar pronto para servir. (Cheesecake vai continuar a firmar-se como ele calafrios.)
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
14
Remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
15
Enfeite, se desejar.
16
Sirva cheesecake com a mistura restante de cranberry, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Nozes Do Bosque Do SulNozes Do Bosque Do Sul
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista