Cheesecake de redemoinho de Cranberry com crosta de biscoito de açúcar
Cranberry redemoinho Cheesecake com crosta de biscoito de açúcar requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 719 calorias, 10g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.88 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, migalhas de biscoito bordeaux, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Receitas semelhantes são Nutella Redemoinho Açúcar Biscoito Cheesecake Quadrados, Não assar bolo massa Cheesecake com crosta de biscoito de açúcar, e Barras Patrióticas Do Biscoito Do Açúcar Do Redemoinho.
Instrucao
Misture as migalhas de biscoito e a manteiga derretida; mexa bem. Pressione a mistura de migalhas na parte inferior e 1" para cima lados de uma panela de forma de mola de 9 " levemente untada.
Asse em forno a 350 por 10 minutos.
Deixe a crosta esfriar completamente em uma gradinha.
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos.
Adicione o molho de cranberry e as especiarias; processe até ficar homogêneo. Reservar.
Bata o cream cheese em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar e o amido de milho; bata bem.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição. Misture a baunilha.
Despeje metade da massa em crosta de biscoito; colher 1/2 xícara de mistura de cranberry sobre a massa. Gire suavemente com uma faca. Cubra com a massa restante. Colher 1/2 xícara de mistura de cranberry sobre cheesecake e girar suavemente com uma faca.
Asse em forno a 350 por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 22
Asse 1 hora e 10 minutos.
Retire do forno e passe imediatamente uma faca nas laterais do cheesecake para soltá-lo da panela. Desligue o forno; devolva o cheesecake ao forno e deixe esfriar no forno por 1 hora.
Retire do forno; deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha. Refrigere, descoberto, até estar pronto para servir. (Cheesecake vai continuar a firmar-se como ele calafrios.)
Remova os lados da panela.
Sirva cheesecake com a mistura restante de cranberry, se desejar.