Cheesecake De Ricota
Se 81 centavos por porção cai no seu orçamento, Cheesecake de ricota pode ser um super vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 235 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 10. Se você tiver gema de ovo, raspas de limão, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake De Ricota, Cheesecake De Ricota, e Cheesecake De Ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Pulse farinha, açúcar, sal e manteiga em um processador de alimentos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione a gema, a baunilha e o suco de limão e pulse apenas até que a mistura comece a formar uma massa.
Espalhe a massa com uma pequena espátula deslocada ou parte de trás de uma colher sobre o fundo com manteiga de uma forma de mola de 24 centímetros e pique tudo com um garfo. Refrigere 30 minutos.
Asse a crosta em uma assadeira rasa (para pegar gotejamentos) no meio do forno até dourar, cerca de 25 minutos, e deixe esfriar em uma prateleira.
Aumente a temperatura para 375 ° F.
Descarte o líquido e a gaze e force a ricota drenada através da peneira na tigela. Bata as gemas e o açúcar com uma batedeira até engrossar e empalidecer, depois bata a ricota, a farinha e os zests. Bata as claras com sal em outra tigela até que mantenham picos macios e dobre na mistura de ricota.
Lado manteiga de springform pan e despeje o recheio sobre crosta (pan será completamente cheio).
Asse na assadeira no meio do forno até que o bolo esteja inchado e dourado e um testador inserido a 1 polegada do centro saia limpo, cerca de 1 hora.
Passe uma faca ao redor da borda superior do bolo para soltar e esfriar completamente na forma de mola em rack. Frio, frouxamente coberto, pelo menos 4 horas.
Retire o lado da panela e transfira o bolo para um prato. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Cheesecake mantém, coberto e gelado, 3 dias.