Cheesecake De Ricota
Cheesecake de ricota requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 83 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém ao redor 14g de proteína, 11g de gordura, e um total de 326 calorias. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Se você tem queijo ricota cartonado, farinha, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 33%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Ricota, Cheesecake De Ricota, e Cheesecake De Ricota.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente 1 1/2 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Combine 1 1/2 xícaras de farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha com sal) em uma tigela; corte na manteiga com um liquidificador de massa ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione água gelada e 1 ovo; misture com um garfo até ficar úmido. Pressione suavemente a mistura em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente; cubra com filme plástico adicional.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 11 polegadas; leve à geladeira por 10 minutos.
Para preparar o recheio, coloque os queijos em uma tigela e bata na velocidade média da batedeira até ficar homogêneo. Coloque levemente 1/4 xícara de farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Adicione 1/4 xícara de farinha, 3/4 xícara de açúcar e os próximos 5 ingredientes (açúcar através de claras de ovo) à mistura de queijo; bata até ficar homogêneo.
Remova 1 folha de filme plástico. Coloque a massa, embrulhe de lado para cima, em uma forma de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Remova a folha superior de filme plástico. Pressione a massa contra o fundo e os lados da panela.
Despeje o recheio na crosta.
Asse em forno a 325 por 1 hora e 20 minutos ou até que o recheio esteja pronto. Solte o bolo dos lados da panela usando uma espátula de metal estreita; esfrie em uma gradinha.