Cheesecake De Ricota
Esta receita serve 8 e custa 82 centavos por porção. Uma porção contém 340 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal, canela, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Ricota, Cheesecake De Ricota, e Cheesecake De Ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F com o rack no terço inferior.
Panela levemente manteiga e cubra com migalhas de biscoito, deixando migalhas soltas distribuídas no fundo da panela.
Misture os ingredientes restantes e despeje na crosta.
Asse até ficar inchado e dourado, mas o Centro ainda está ligeiramente oscilante, cerca de 1 1/2 horas.
Deixe esfriar na panela em um rack (o bolo vai afundar um pouco).
Sirva cheesecake quente ou à temperatura ambiente.
O cheesecake de ricota é melhor consumido no dia em que é feito, mas pode ser feito 1 dia à frente e mantido em temperatura ambiente fria.