Cheesecake De Ricota Cereja
O Cheesecake de ricota de cereja requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 269 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você reduziu o cream cheese gordo, o creme, o mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pizza de cereja Crostata Dolce (Torta de ricota de cereja) com molho de cereja do Porto, Cereja e ricota Crostini, e Ricottan e cereja Strudel para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus. Cubra uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha.
Coloque a ricota em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo e cremoso.
Adicione creme de leite, cream cheese, ovos, açúcar, farinha, baunilha, raspas de limão e sal. Processe até ficar bem misturado.
Despeje na panela preparada e leve ao forno até que o centro esteja pronto, 50 a 55 minutos.
Transfira para uma gradinha para esfriar, cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Coloque as cerejas, o mel e o suco de limão em uma panela média e leve para ferver.
Retire a panela do fogo. Em uma tigela pequena, mexa a gelatina na água morna até dissolver e mexa a gelatina dissolvida na mistura de cereja. Cubra e leve à geladeira por 3 horas, mexendo uma ou duas vezes, até que a mistura esteja espessada, mas ainda não formada na panela.
Após as 3 horas de resfriamento, cubra o cheesecake com a mistura de cereja e depois sirva, ou mantenha na geladeira, coberto, por até três dias.
Excelente fonte de: cálcio, proteína, selênio
Boa fonte de: fósforo, riboflavina, vitamina A