Cheesecake De Ricota Com Amêndoas
Esta receita serve 8. Para $1.14 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 403 calorias, 15g de proteína, e 28g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, extrato de amêndoa, ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Endive com ricota, amêndoas e passas, Cerejas Com Ricota E Amêndoas Torradas, e Ricota Com Figos Frescos E Amêndoas Doces.
Instrucao
Faça a crosta: Posicione um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Espalhe as amêndoas para a crosta e cobertura (1/4 xícara mais 1/3 xícara) em uma assadeira com aro e leve ao forno até dourar, cerca de 5 minutos.
Deixe esfriar. Crumble os biscotti em um processador de alimentos; adicione 1/4 xícara de amêndoas torradas e o açúcar granulado e pulso até finamente moído.
Adicione a manteiga e o pulso para combinar. Pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 8 polegadas.
Asse até endurecer, cerca de 12 minutos, depois transfira para uma prateleira e deixe esfriar completamente. Reduza a temperatura do forno para 300 graus F.
Enquanto isso, faça o recheio: bata as gemas e 1/2 xícara de açúcar granulado em uma tigela grande com uma batedeira em alta velocidade até ficar pálido, cerca de 2 minutos.
Adicione a ricota e bata até ficar homogêneo, cerca de mais 2 minutos. Bata os extratos de amaretto, baunilha e amêndoa e as raspas de laranja.
Coloque as claras em neve e as 2 colheres de sopa restantes de açúcar granulado em uma tigela separada e bata com uma batedeira em velocidade média-alta até formar picos macios (não exagere). Usando uma espátula de borracha, dobre cerca de um terço das claras batidas na mistura de ricota e, em seguida, dobre suavemente o resto até combinar. Raspe a massa na crosta preparada.
Asse até ficar levemente inchado e levemente dourado por cima, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar, 20 minutos. Passe uma faca ao redor da borda do bolo para soltar, remova o anel de mola e deixe esfriar completamente.
Combine o açúcar e a canela dos confeiteiros em uma peneira de malha fina e polvilhe sobre o cheesecake. Espalhe as restantes 1/3 xícara de amêndoas torradas por cima e polvilhe novamente.
Sirva à temperatura ambiente. Fotografia de Johnny Miller