Cheesecake De Ricota Com Amêndoas

Cheesecake De Ricota Com Amêndoas
Esta receita serve 8. Para $1.14 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 403 calorias, 15g de proteína, e 28g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, extrato de amêndoa, ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Endive com ricota, amêndoas e passas, Cerejas Com Ricota E Amêndoas Torradas, e Ricota Com Figos Frescos E Amêndoas Doces.

Instrucao

1
Faça a crosta: Posicione um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Espalhe as amêndoas para a crosta e cobertura (1/4 xícara mais 1/3 xícara) em uma assadeira com aro e leve ao forno até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Deixe esfriar. Crumble os biscotti em um processador de alimentos; adicione 1/4 xícara de amêndoas torradas e o açúcar granulado e pulso até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
BiscottiBiscotti
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione a manteiga e o pulso para combinar. Pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
5
Asse até endurecer, cerca de 12 minutos, depois transfira para uma prateleira e deixe esfriar completamente. Reduza a temperatura do forno para 300 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Enquanto isso, faça o recheio: bata as gemas e 1/2 xícara de açúcar granulado em uma tigela grande com uma batedeira em alta velocidade até ficar pálido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione a ricota e bata até ficar homogêneo, cerca de mais 2 minutos. Bata os extratos de amaretto, baunilha e amêndoa e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
8
Coloque as claras em neve e as 2 colheres de sopa restantes de açúcar granulado em uma tigela separada e bata com uma batedeira em velocidade média-alta até formar picos macios (não exagere). Usando uma espátula de borracha, dobre cerca de um terço das claras batidas na mistura de ricota e, em seguida, dobre suavemente o resto até combinar. Raspe a massa na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
VioletasVioletas
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Asse até ficar levemente inchado e levemente dourado por cima, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Transfira para um rack e deixe esfriar, 20 minutos. Passe uma faca ao redor da borda do bolo para soltar, remova o anel de mola e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
11
Combine o açúcar e a canela dos confeiteiros em uma peneira de malha fina e polvilhe sobre o cheesecake. Espalhe as restantes 1/3 xícara de amêndoas torradas por cima e polvilhe novamente.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Papel De ArrozPapel De Arroz
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
12
Sirva à temperatura ambiente. Fotografia de Johnny Miller
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista