Cheesecake de ricota com cerejas aquecidas
Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 9g de gordura, e um total de 292 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cerejas Escalfadas Com Ricota, Ricota de mel com cerejas, e Cerejas Com Ricota E Amêndoas Torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cheesecake: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. levemente manteiga ou óleo uma panela de pão de vidro de 4 xícaras. Forre o fundo e as extremidades da panela com um longo pedaço de papel manteiga.
Misture a ricota, o leite, o creme de leite, os ovos, as gemas, o açúcar, a farinha, o sal e as raspas de limão no liquidificador ou processador de alimentos, até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Despeje na forma de pão preparada.
Asse até ficar pronto e quase dourado, cerca de 40 minutos. Desligue o forno e deixe esfriar no forno por 10 minutos, depois esfrie completamente em uma gradinha. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Cerejas: misture as cerejas, o açúcar e o sal em uma tigela e reserve por 30 minutos. Cozinhe a mistura de cereja em fogo médio-alto até amolecer e o suco ficar xaroposo, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e junte o rum e o suco de limão.
Levante o cheesecake da panela pelo papel e transfira para uma tábua de cortar. Corte em pedaços e coloque em uma travessa. Coloque as cerejas quentes ou à temperatura ambiente por cima.