Cheesecake de ricota com molho de caramelo e laranja
Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 26g de gordura, e um total de 410 calorias. Se $1.28 por porção cai em seu orçamento, Cheesecake de ricota com molho de caramelo e laranja pode ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 12. Esta receita da Epicurious tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, extrato de vanillan, migalhas de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de laranja com molho de caramelo e laranja, Cheesecake De Ricota Laranja, e Cheesecake De Ricota Laranja-Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 177°. Misture migalhas de biscoito graham, açúcar mascavo, farinha e sal grosso no processador.
Adicione a manteiga derretida e 2 colheres de sopa de água; processe até quebrarsão uniformemente umedecidos.
Transfira a mistura de migalhas para uma forma de mola de 9 polegadas com 2 lados de 1/2 polegadas de altura; pressione a mistura firmemente na parte inferior e 1 3/4 polegadas acima dos lados da panela.
Asse a crosta até ficar firme, cerca de 15 minutos. Crosta fria na panela. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cobrir; armazenar à temperatura ambiente.
Linha peneira com 3 camadas de gaze; conjunto sobre tigela média.
Queijo Placericotta em Peneira preparada; enrole a gaze em torno da ricota e aperte suavemente para remover o excesso de líquido. Cubra e leve à geladeira durante a noite (líquido adicional drenará da ricota). Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Enrole 3 camadas de papel alumínio ao redor do exterior do springformpan com crosta, cobrindo completamente. Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione o ricottacheese drenado e bata até ficar misturado. Raspe as sementes da fava de baunilha; bata até ficar bem misturado (reserve o feijão para outro uso).
Adicione açúcar, casca de laranja, extrato de baunilha e sal grosso; bata até ficar homogêneo.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Transfira o recheio para a crosta assada na panela.
Coloque a forma de mola com o bolo em uma assadeira grande.
Adicione água quente suficiente à assadeira para subir na metade dos lados da assadeira.
Asse até que o cheesecake esteja definido em torno das bordas e o centro não se mova mais quando a panela for agitada suavemente, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Transfira o cheesecake para rack e deixe esfriar na panela 1 hora. Cheesecake frio descoberto durante a noite.
Usando uma faca pequena, corte em torno dos lados do bolo para soltar.
Remova os lados da panela.
Transfira o bolo para a travessa.
Corte o bolo em fatias e sirva com molho de caramelo e laranja.