Cheesecake de ricota com molho de caramelo e laranja

Cheesecake de ricota com molho de caramelo e laranja
Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 26g de gordura, e um total de 410 calorias. Se $1.28 por porção cai em seu orçamento, Cheesecake de ricota com molho de caramelo e laranja pode ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 12. Esta receita da Epicurious tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, extrato de vanillan, migalhas de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de laranja com molho de caramelo e laranja, Cheesecake De Ricota Laranja, e Cheesecake De Ricota Laranja-Baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 177°. Misture migalhas de biscoito graham, açúcar mascavo, farinha e sal grosso no processador.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Sal GrossoSal Grosso
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione a manteiga derretida e 2 colheres de sopa de água; processe até quebrarsão uniformemente umedecidos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Transfira a mistura de migalhas para uma forma de mola de 9 polegadas com 2 lados de 1/2 polegadas de altura; pressione a mistura firmemente na parte inferior e 1 3/4 polegadas acima dos lados da panela.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
4
Asse a crosta até ficar firme, cerca de 15 minutos. Crosta fria na panela. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cobrir; armazenar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Linha peneira com 3 camadas de gaze; conjunto sobre tigela média.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Queijo Placericotta em Peneira preparada; enrole a gaze em torno da ricota e aperte suavemente para remover o excesso de líquido. Cubra e leve à geladeira durante a noite (líquido adicional drenará da ricota). Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Enrole 3 camadas de papel alumínio ao redor do exterior do springformpan com crosta, cobrindo completamente. Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Adicione o ricottacheese drenado e bata até ficar misturado. Raspe as sementes da fava de baunilha; bata até ficar bem misturado (reserve o feijão para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
4
Adicione açúcar, casca de laranja, extrato de baunilha e sal grosso; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Sal GrossoSal Grosso
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Transfira o recheio para a crosta assada na panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque a forma de mola com o bolo em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
8
Adicione água quente suficiente à assadeira para subir na metade dos lados da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
9
Asse até que o cheesecake esteja definido em torno das bordas e o centro não se mova mais quando a panela for agitada suavemente, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Transfira o cheesecake para rack e deixe esfriar na panela 1 hora. Cheesecake frio descoberto durante a noite.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Usando uma faca pequena, corte em torno dos lados do bolo para soltar.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
12
Remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Transfira o bolo para a travessa.
14
Corte o bolo em fatias e sirva com molho de caramelo e laranja.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
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15
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