Cheesecake de ricota com morangos

Cheesecake de ricota com morangos
Esta receita serve 12. Para $1.54 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 372 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de suco de limão, manteiga, propagação de frutas de morango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Ricota de noz de mel com morangos, Morangos balsâmicos com creme de ricota, e Morangos de baunilha com ricota de limão.

Instrucao

1
Faça cheesecake: Pré-aqueça o forno a 177°. embrulhe o fundo de uma forma de mola de 9 polegadas com 2 camadas de papel alumínio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
AluminioAluminio
FornoForno
2
Usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o cream cheese e a ricota até ficar homogêneo. Bata o açúcar, os ovos, o suco de limão e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
LimaoLimao
Queijo RicotaQueijo Ricota
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Adicione a farinha e o amido de milho e use uma espátula para dobrar até misturar bem. Dobre o creme de leite e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CremeCreme
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
4
Despeje em uma forma de mola.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
5
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande e encha com água quente suficiente para obter cerca de 1/3 dos lados da forma de mola.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse até que o bolo esteja firme nas bordas, mas ainda ligeiramente jiggly no centro, 60 a 70 minutos. Desligue o forno, retire o cheesecake da assadeira e coloque o bolo de volta no forno por 2 horas para esfriar. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
Combine suco de limão, propagação de frutas e 2 colheres de sopa. água em uma panela pequena. Mexa em fogo médio-alto até que a propagação da fruta se torne líquida. Coe através de uma peneira de malha fina colocada sobre uma tigela. Use uma colher para trabalhar o líquido através da peneira; descarte todos os sólidos. Arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Propagação De FrutasPropagação De Frutas
LimaoLimao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Corte pela metade ou em um quarto de morangos e arrume decorativamente por cima do cheesecake gelado.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
3
Pincele levemente com esmalte e sirva.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista