Cheesecake de ricota de Bobby
Esta receita faz 8 porções com 307 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar, queijo ricota parcialmente desnatado, bolachas de graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Ricota, Cheesecake De Ricota, e Cheesecake De Ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque os biscoitos graham em um processador de alimentos e pulse até formar migalhas finas.
Adicione a manteiga e pulse novamente para combinar.
Transfira para o fundo de uma forma de mola de 8 polegadas e pressione contra o fundo da panela.
Para o recheio: junte o cream cheese e a ricota com uma batedeira elétrica.
Adicione o açúcar, a baunilha e o ovo e bata até ficar bem misturado.
Despeje a mistura na crosta preparada.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até que o centro esteja definido e as bordas estejam douradas, de 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira durante a noite.
Quando estiver pronto para servir, corte e cubra com um pó de cacau em pó e os morangos fatiados.