Cheesecake de ricota do Bobby
Cheesecake de ricota de Bobby requer aproximadamente 13 horas e 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 307 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1,08 Por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Uma mistura de cream cheese neufchatel, extrato de vanillan, morangos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de ricota do Bobby, Ricotta Cheesecake, e Ricotta Cheesecake.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque os biscoitos graham em um processador de alimentos e pulse até formar migalhas finas.
Adicione a manteiga e pulse novamente para combinar.
Transfira para o fundo de uma assadeira de 8 polegadas e pressione contra o fundo da assadeira.
Para o recheio: Bata o cream cheese e a ricota na batedeira.
Adicione o açúcar, a baunilha e o ovo e bata até ficar bem misturado.
Despeje a mistura na crosta preparada.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até que o centro esteja firme e as bordas estejam douradas, 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira durante a noite.
Quando estiver pronto para servir, corte e cubra com um pó de cacau em pó e os morangos fatiados.