Cheesecake De Ricota Italiana

Cheesecake De Ricota Italiana
Cheesecake de ricota italiana pode ser apenas o sem glúten e ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Uma porção contém 192 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Para 55 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Funciona bem como sobremesa Mediterrânica. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Vá até a loja e pegue açúcar, canela em pó, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 19%. Tentar Cheesecake De Ricota Italiana, Cheesecake Italiano (Ricota) , e Biscoitos De Ricota Italianos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra duas bandejas de torta de 9 polegadas com spray de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Bata os ovos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Misture o queijo ricota, a baunilha, a canela, o açúcar, as raspas e o uísque.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
UisqueUisque
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Verter em recipientes preparados.
5
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora a 1 hora e 15 minutos, até ficar firme.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Deixe esfriar e leve à geladeira até esfriar.

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Cheesecake no menu? Tente combinar com a colheita tardia Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. Um vinho que pode provar é o McFadden Late Harvest Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
McFadden Late Harvest Riesling
McFadden Late Harvest Riesling
Colheita Tardia e Botrytis-bem-aventurada, tal como Chofenseau d'Yquem, esta é uma experiência sublime. Damasco com mel encontra torta de maçã assada em um copo. Muito simplesmente, este é o melhor vinho de sobremesa que irá degustar, mesmo ao dobro do preço, durante a sua vida.
DificuldadeEspecialista
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