Cheesecake de Rum com manteiga quente com açúcar mascavo-molho de Rum

Cheesecake de Rum com manteiga quente com açúcar mascavo-molho de Rum
Uma porção contém 474 calorias, 6g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita vegetariana serve 16 e custa $1.17 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue rum, manteiga, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolo de açúcar mascavo com molho de açúcar mascavo amanteigado, e Açúcar Mascavo-Cheesecake De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em tigela pequena, misture os ingredientes da crosta. Pressione firmemente na parte inferior da panela de mola de 9 polegadas não lubrificada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse por 10 minutos. Esfrie completamente. Reduza a temperatura do forno para 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto a crosta está esfriando, em tigela grande, bata todos os ingredientes de enchimento, exceto ovos com batedeira elétrica em velocidade média cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo. Em baixa velocidade, bata os ovos até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Despeje sobre a crosta; topo liso.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Asse 1 hora 15 minutos a 1 hora 25 minutos ou até que a Borda esteja ajustada e o Centro ainda esteja macio. Desligue o forno; deixe a porta do forno aberta cerca de 4 polegadas. Deixe o cheesecake no forno por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno; esfriar na panela em rack de resfriamento longe de rascunhos 30 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Sem liberar ou remover o lado da panela, passe a espátula de metal cuidadosamente ao longo do lado do cheesecake para soltar. Leve à geladeira descoberto cerca de 3 horas ou até esfriar. Cobertura; continue refrigerando pelo menos 9 horas, mas não mais do que 48 horas.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
8
Em 1 panela de 1/2 litro, misture os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
10
Para servir, passe a espátula de metal ao longo do lado do cheesecake para soltar novamente; retire o lado da panela.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
11
Sirva com molho quente. Guarde o cheesecake e o molho cobertos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora, 20 m.
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Pontuação De Saúde1
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