Cheesecake de Rum com manteiga quente com açúcar mascavo-molho de Rum
Uma porção contém 474 calorias, 6g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita vegetariana serve 16 e custa $1.17 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue rum, manteiga, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolo de açúcar mascavo com molho de açúcar mascavo amanteigado, e Açúcar Mascavo-Cheesecake De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela pequena, misture os ingredientes da crosta. Pressione firmemente na parte inferior da panela de mola de 9 polegadas não lubrificada.
Asse por 10 minutos. Esfrie completamente. Reduza a temperatura do forno para 163°.
Enquanto a crosta está esfriando, em tigela grande, bata todos os ingredientes de enchimento, exceto ovos com batedeira elétrica em velocidade média cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo. Em baixa velocidade, bata os ovos até ficar bem misturado.
Despeje sobre a crosta; topo liso.
Asse 1 hora 15 minutos a 1 hora 25 minutos ou até que a Borda esteja ajustada e o Centro ainda esteja macio. Desligue o forno; deixe a porta do forno aberta cerca de 4 polegadas. Deixe o cheesecake no forno por 30 minutos.
Retire do forno; esfriar na panela em rack de resfriamento longe de rascunhos 30 minutos.
Sem liberar ou remover o lado da panela, passe a espátula de metal cuidadosamente ao longo do lado do cheesecake para soltar. Leve à geladeira descoberto cerca de 3 horas ou até esfriar. Cobertura; continue refrigerando pelo menos 9 horas, mas não mais do que 48 horas.
Em 1 panela de 1/2 litro, misture os ingredientes do molho.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
Para servir, passe a espátula de metal ao longo do lado do cheesecake para soltar novamente; retire o lado da panela.
Sirva com molho quente. Guarde o cheesecake e o molho cobertos na geladeira.