Cheesecake de Rum e Chocolate

Cheesecake de Rum e Chocolate
Cheesecake de Rum e Chocolate pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.56 por porção. Uma porção contém 564 calorias, 12g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem tofu, cacau em pó, óleo de semente de girassol e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes incluem Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, e California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C.) em uma tigela média, misture as amêndoas moídas e a farinha de trigo integral.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte em margarina até formar uma massa. Pressione a massa no fundo e no meio dos lados de uma forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
Em um liquidificador ou processador de alimentos, esfarele o tofu.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione açúcar, cacau, óleo, leite de soja, rum e baunilha. Processe até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
SojaSoja
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Mel CítricoMel Cítrico
5
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Asse no forno pré-aquecido por 75 minutos ou até que o recheio esteja pronto. Deixe esfriar em uma prateleira e, em seguida, leve à geladeira antes de tentar removê-la da panela.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista