Cheesecake de Rum e Chocolate
Cheesecake de Rum e Chocolate pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.56 por porção. Uma porção contém 564 calorias, 12g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem tofu, cacau em pó, óleo de semente de girassol e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes incluem Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, e California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C.) em uma tigela média, misture as amêndoas moídas e a farinha de trigo integral.
Corte em margarina até formar uma massa. Pressione a massa no fundo e no meio dos lados de uma forma de mola de 9 polegadas.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, esfarele o tofu.
Adicione açúcar, cacau, óleo, leite de soja, rum e baunilha. Processe até ficar homogêneo e cremoso.
Despeje o recheio na crosta.
Asse no forno pré-aquecido por 75 minutos ou até que o recheio esteja pronto. Deixe esfriar em uma prateleira e, em seguida, leve à geladeira antes de tentar removê-la da panela.