Cheesecake de Rum e Chocolate

Cheesecake de Rum e Chocolate
Cheesecake de Rum e Chocolate pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.56 por porção. Uma porção contém 564 calorias, 12g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem tofu, cacau em pó, óleo de semente de girassol e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes incluem Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, e California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C.) em uma tigela média, misture as amêndoas moídas e a farinha de trigo integral.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte em margarina até formar uma massa. Pressione a massa no fundo e no meio dos lados de uma forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
3
Em um liquidificador ou processador de alimentos, esfarele o tofu.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione açúcar, cacau, óleo, leite de soja, rum e baunilha. Processe até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
SojaSoja
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mel CítricoMel Cítrico
5
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Asse no forno pré-aquecido por 75 minutos ou até que o recheio esteja pronto. Deixe esfriar em uma prateleira e, em seguida, leve à geladeira antes de tentar removê-la da panela.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista