Cheesecake De Salmão Defumado
Uma porção contém 90 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita pescatária serve 40 e custos 45 centavos por porção. Esta receita da Kraft Recipes tem 25 fãs. Vá até a loja e pegue endro, cream cheese da Filadélfia, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Salmão Defumado, Cheesecake De Salmão Defumado, e Salmão Defumado Saboroso "Cheesecake" para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163° se estiver usando uma forma de mola Prateada de 9 polegadas (ou a300 se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura de 9 polegadas.)
Misture migalhas de pão e manteiga; pressione firmemente no fundo da panela.
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar. Misture os ingredientes restantes.
Asse 1 hora ou até que o centro esteja quase definido. Passe uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda da panela. Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite.
Deixe repousar 15 minutos em temperatura ambiente.
Sirva com seus biscoitos favoritos ou legumes frescos fatiados.