Cheesecake De Strudel De Maçã
Se 70 centavos por porção cai no seu orçamento, Cheesecake de Strudel de maçã pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 270 calorias, 4G de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 14. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tiver maçãs azedas, Ovos, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Strudel de maçã (apfel Strudel), Strudel De Maçã, e Strudel De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar; corte na manteiga até ficar quebradiço. Em uma tigela pequena, misture a gema de ovo e a baunilha; misture na mistura de farinha. Pressione na parte inferior de um 9-in não lubrificado. forma de mola.
Coloque a panela em uma assadeira.
Asse em forno a 400 por 10-12 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Reduza o calor para 3507x.
Coloque as maçãs em um 13-in não lubrificado. x 9-em. assadeira. Tampe e leve ao forno a 350 por 20 minutos ou até ficar macio; escorra e deixe esfriar.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese, 1/2 xícara de açúcar e baunilha até ficar homogêneo.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Despeje sobre a crosta. Misture as maçãs assadas com canela e o açúcar restante. Disponha as maçãs sobre a camada de cream cheese; regue com qualquer mistura de canela restante.
Polvilhe com nozes. Retorne a assadeira para a assadeira.
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até que o centro esteja quase pronto. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie 1 hora a mais. Leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Remova os lados da panela. Use uma faca afiada para cortar. Leve à geladeira as sobras.