Cheesecake De Tartaruga De Chocolate

Cheesecake De Tartaruga De Chocolate
Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 41g de gordura, e um total de 559 calorias. Para $1.55 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 50 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pecans de plantadores, cream cheese da Filadélfia, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Tartaruga De Chocolate, Cheesecake De Tartaruga De Chocolate, e Cheesecake De Tartaruga De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture migalhas de bolacha, 1/2 xícara de nozes e manteiga; pressione no fundo da panela de 13x9 polegadas. Caramelos de microondas e leite em tigela microondas em Médio (50%) 4 a 5 min. ou até que os caramelos sejam derretidos e a mistura esteja bem misturada, mexendo a cada 2 min.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje sobre a crosta; espalhe para dentro de 1 polegada de borda. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Bata o cream cheese e o açúcar na batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o creme de leite; misture bem.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar. Derreta 7 onças. chocolate. Mexa em massa de cream cheese; despeje sobre a camada de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Asse 45 a 50 min. ou até que o centro esteja quase definido. Esfrie completamente. Leve à geladeira 4 horas.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Polvilhe com as nozes restantes antes de servir. Derreta o chocolate restante; regue com cheesecake.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
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