Cheesecake De Teia De Aranha
Uma porção contém 333 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 83 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue gelatina, pedaços de chocolate semi-doces, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheesecake De Teia De Aranha, Spiderweb Pumpkin Cheesecake, e Cheesecake de Teia de aranha sem assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, polvilhe gelatina sobre a água; deixe repousar por 1 minuto.
Aqueça a gelatina; mexa até dissolver.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Em uma tigela, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Bata gradualmente na mistura de creme, baunilha e gelatina até ficar homogêneo.
No microondas, derreta as gotas de chocolate e a manteiga; mexa até ficar homogêneo.
Transfira para um saco resealable resistente; corte um pequeno orifício em um canto do saco. Coloque um círculo de chocolate no centro do cheesecake. Tubulação uniformemente espaçados círculos concêntricos finos sobre 1/2 dentro. além do recheio. Começando com o círculo central, puxe suavemente um palito através de círculos em direção à borda externa. Limpe o palito limpo. Repita para completar o padrão da web. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de cortar.