Cheesecake De Trufa De Chocolate
Uma porção contém 249 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 12. Para 89 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue café expresso instantâneo em pó, framboesas e raminhos de hortelã, 3 menos queijo creme gordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake De Trufa De Chocolate, Cheesecake De Trufa De Chocolate, e Cheesecake De Trufa De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione as prateleiras nos terços inferior e superior do forno. Coloque uma pequena assadeira na grelha inferior e encha cerca de 1/3 com água. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Cubra levemente uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha e enrole o fundo externo da panela com papel alumínio para evitar vazamentos.
Misture as migalhas de biscoito graham, açúcar, água e manteiga derretida em uma tigela média até umedecer. Pressione no fundo da panela preparada. Congele até ficar firme, cerca de 15 minutos, enquanto prepara o recheio.
Coloque o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em potência média até ficar macio e derretido, cerca de 1 minuto, dependendo da potência do seu forno. Mexa até ficar homogêneo. Bata o queijo cottage na tigela de um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Adicione o cream cheese, o açúcar, o cacau e a farinha e continue a purê, raspando as laterais da tigela, até ficar homogêneo.
Adicione o ovo, as claras em neve, o café expresso e a baunilha e bata até incorporar.
Adicione o chocolate derretido e o pulso até combinar.
Despeje sobre a crosta preparada.
Coloque a panela na grelha superior no forno e leve ao forno até ficar firme e o centro balançar ligeiramente, cerca de 50 a 55 minutos. Desligue o forno e deixe repousar no forno por 1 hora.
Retire o cheesecake para um rack de resfriamento e passe uma faca ao redor da borda da panela.
Deixe repousar à temperatura ambiente até esfriar, cerca de 2 horas, e depois leve à geladeira até ficar bem resfriado, 8 horas ou durante a noite.
Deixe repousar em temperatura ambiente por cerca de 1 hora antes de servir. Para facilitar a porção, corte com uma faca quente limpa, limpa após cada fatia.
Sirva cada fatia com algumas framboesas frescas e um raminho de hortelã.