Cheesecake De Trufa De Chocolate
Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 64G de gordura, e um total de 792 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $2,35 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 25 minutos. Uma mistura de floco de neve de chocolate, biscoitos de shortbread de chocolate e amêndoa, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheesecake De Trufa De Chocolate, Cheesecake De Trufa De Chocolate, e Cheesecake De Trufa De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine biscoitos esmagados e manteiga. Pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.
Microondas chocolate e creme em alta 1 1/2 minutos ou até derreter, mexendo em intervalos de 30 segundos.
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Adicione o leite condensado adoçado e a baunilha, batendo apenas até combinar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Adicione a mistura de chocolate, batendo apenas até misturar.
Despeje a massa na crosta preparada.
Asse a 300 por 1 hora e 5 minutos ou apenas até que o centro esteja definido. Desligue o forno.
Deixe o cheesecake no forno com a porta fechada por 30 minutos.
Retire o cheesecake do forno; passe suavemente uma faca ao redor da borda externa do cheesecake para soltar dos lados da panela. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha (cerca de 1 hora). Cubra e leve à geladeira de 8 a 24 horas.
Retire os lados da panela e coloque o cheesecake em um prato de servir. Despeje lentamente a cobertura quente de Ganache sobre o cheesecake, espalhando-se para as bordas. Refrigere 1 hora antes de servir.