Cheesecake De Trufa De Chocolate

Cheesecake De Trufa De Chocolate
Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 64G de gordura, e um total de 792 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $2,35 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 25 minutos. Uma mistura de floco de neve de chocolate, biscoitos de shortbread de chocolate e amêndoa, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheesecake De Trufa De Chocolate, Cheesecake De Trufa De Chocolate, e Cheesecake De Trufa De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine biscoitos esmagados e manteiga. Pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
Microondas chocolate e creme em alta 1 1/2 minutos ou até derreter, mexendo em intervalos de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CremeCreme
Equipamento que você usará
MicroMicro
4
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
5
Adicione o leite condensado adoçado e a baunilha, batendo apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
BaunilhaBaunilha
6
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
7
Adicione a mistura de chocolate, batendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
8
Despeje a massa na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
9
Asse a 300 por 1 hora e 5 minutos ou apenas até que o centro esteja definido. Desligue o forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe o cheesecake no forno com a porta fechada por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire o cheesecake do forno; passe suavemente uma faca ao redor da borda externa do cheesecake para soltar dos lados da panela. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha (cerca de 1 hora). Cubra e leve à geladeira de 8 a 24 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Retire os lados da panela e coloque o cheesecake em um prato de servir. Despeje lentamente a cobertura quente de Ganache sobre o cheesecake, espalhando-se para as bordas. Refrigere 1 hora antes de servir.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista