Cheesecake De Trufa De Framboesa E Chocolate
Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 322 calorias. Esta receita serve 16. Para 96 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue grânulos de café instantâneo, iogurte de baunilha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Framboesa Com Trufa De Chocolate, Cheesecake De Trufa De Framboesa (Imitador), e Chocolate Raspberry Truffle Dip.
Instrucao
Prepare a mistura de brownie de acordo com as instruções da embalagem usando iogurte e 1 clara de ovo.
Espalhe a massa em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até terminar. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Reduza a temperatura do forno para 32
Combine o queijo cottage e o cream cheese em um processador de alimentos e processe 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Adicione açúcar, cacau, farinha e sal. Processe 30 segundos ou apenas até misturar, raspando os lados da tigela, se necessário.
Combine grânulos de café e água quente. Misture a propagação da framboesa e o chocolate derretido.
Adicione a mistura de framboesa, a clara de ovo restante, os ovos e a baunilha à mistura de cream cheese no processador; processe apenas até combinar.
Crumble brownie uniformemente em uma panela springform de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Pressione o brownie firmemente para formar uma crosta compacta.
Despeje a massa sobre a crosta.
Asse em forno a 325 por 1 hora e 20 minutos ou até ficar quase pronto. Desligue o forno; deixe o bolo no forno 1 hora.
Retire do forno; passe uma faca ao redor da borda. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.