Cheesecake De Veludo Vermelho
Esta receita faz 16 porções com 444 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura um. Se $1.03 por porção cai em seu orçamento, Cheesecake De Veludo Vermelho pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Vá até a loja e pegue açúcar, cream cheese, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Week}, e Cheesecake Factory Red Velvet Cheesecake feito em casa.
Instrucao
Aqueça o forno a 149°. embrulhe o fundo externo e o lado da forma de mola de 10 polegadas com papel alumínio resistente. Borrife dentro da panela com spray de cozimento com farinha. Reserve 1/4 xícara da mistura do bolo para o recheio;Reserve. Em uma tigela grande, bata a mistura restante do bolo e a manteiga com a batedeira em baixa velocidade. Pressione na parte inferior e 1 1/2 polegadas para cima do lado da panela.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo reservada de 1/4 xícara, o cream cheese, chocolate, creme azedo, açúcar e cor dos alimentos com batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez, apenas até misturar.
Asse 1 hora 5 minutos a 1 hora 15 minutos ou até que a borda do cheesecake esteja definida a pelo menos 2 polegadas da borda da panela, mas o centro do cheesecake ainda balança ligeiramente quando movido. Desligue o forno; abra a porta do forno 4 polegadas. Deixe o cheesecake no forno por 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar na panela em rack de resfriamento 30 minutos. Leve à geladeira 6 horas ou durante a noite. Passe uma pequena espátula de metal ao redor da borda da panela; remova o lado da panela. Cachimbo chicoteado cobertura em torno da borda externa do cheesecake. Conservar coberto no frigorífico.