Cheesecake De Veludo Vermelho

Cheesecake De Veludo Vermelho
Esta receita faz 16 porções com 444 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura um. Se $1.03 por porção cai em seu orçamento, Cheesecake De Veludo Vermelho pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Vá até a loja e pegue açúcar, cream cheese, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Week}, e Cheesecake Factory Red Velvet Cheesecake feito em casa.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 149°. embrulhe o fundo externo e o lado da forma de mola de 10 polegadas com papel alumínio resistente. Borrife dentro da panela com spray de cozimento com farinha. Reserve 1/4 xícara da mistura do bolo para o recheio;Reserve. Em uma tigela grande, bata a mistura restante do bolo e a manteiga com a batedeira em baixa velocidade. Pressione na parte inferior e 1 1/2 polegadas para cima do lado da panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Mistura De BoloMistura De Bolo
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
TigelaTigela
AluminioAluminio
FornoForno
2
Em tigela grande, bata a mistura de bolo reservada de 1/4 xícara, o cream cheese, chocolate, creme azedo, açúcar e cor dos alimentos com batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez, apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
CremeCreme
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Mistura De BoloMistura De Bolo
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
4
Asse 1 hora 5 minutos a 1 hora 15 minutos ou até que a borda do cheesecake esteja definida a pelo menos 2 polegadas da borda da panela, mas o centro do cheesecake ainda balança ligeiramente quando movido. Desligue o forno; abra a porta do forno 4 polegadas. Deixe o cheesecake no forno por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Retire do forno e deixe esfriar na panela em rack de resfriamento 30 minutos. Leve à geladeira 6 horas ou durante a noite. Passe uma pequena espátula de metal ao redor da borda da panela; remova o lado da panela. Cachimbo chicoteado cobertura em torno da borda externa do cheesecake. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Equipamento que você usará
GradeGrade
ESPATULAESPATULA
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista