Cheesecake De Veludo Vermelho

Cheesecake de veludo vermelho pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 285 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura. Para 78 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem cacau para assar, biscoitos de sanduíche de chocolate recheados com creme de chocolate, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 12%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Week}, Cheesecake Factory Cheesecake De Veludo Vermelho feito em casa, e Cheesecake De Veludo Vermelho.
Instrucao
Coloque um 9-in untado. bandeja do springform em uma espessura dobro da folha resistente (aproximadamente 18 dentro. Praca). Enrole com segurança a folha em volta da panela.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito, a manteiga e o açúcar. Pressione no fundo da panela preparada.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Junte o creme de leite, o leitelho, o cacau e a baunilha.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Misture o corante alimentar.
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande; adicione 1 pol. de água quente para uma panela maior.
Asse em forno a 325 minutos por 60-70 minutos ou até que o centro esteja firme e a parte superior pareça opaca.
Retirar a forma de mola do banho-maria. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfriar 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite.
Retire os lados da panela.
Para a cobertura, em uma tigela pequena, bata o cream cheese e a manteiga até ficar cremoso.
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha; bata até ficar homogêneo. Topo gelado do cheesecake. Leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Cheesecake no menu? Tente combinar com a colheita tardia Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. Um vinho que você poderia tentar é Vineyards Late Harvest Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
![Vinhas Colheita Tardia Riesling]()
Vinhas Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas a ananás frescos, nectarina suculenta e notas cítricas. O vinho cobre totalmente o paladar, expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã azeda granny smith e favo de mel. Um final longo apresenta o equilíbrio perfeito entre doçura e acidez de dar água na boca, convidando a outro gole.