Cheesecake Dinamarquês De Maçã

Cheesecake Dinamarquês De Maçã
Cheesecake dinamarquês de maçã pode ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Para 82 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 10. Uma porção contém 296 calorias, 4G de proteína, e 22g de gordura. 218 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue maçãs azedas, ovos, amêndoas moídas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Canela Açúcar Maçã Cheesecake Dinamarquês, Cheesecake Dinamarquês, e Cheesecake s'mores Dinamarquês.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a farinha, as amêndoas e o açúcar; corte na manteiga até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicionar extracto. Molde a massa em uma bola; coloque entre duas folhas de papel encerado.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
MassaMassa
3
Rolar para fora em um 10-in. círculo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
4
Transferir para um 9-in untado. forma de mola; pressione suavemente a massa contra o fundo e para cima nas laterais da forma. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
5
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar e o creme de tártaro até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione o ovo; bata em fogo baixo apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
7
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
8
Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, a farinha e a canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione as maçãs e mexa até revestir. Colher sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
10
Polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
11
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfriar 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
12
Retire os lados da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Colheita Tardia Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são as minhas principais opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. Um vinho que você poderia tentar é Angel Late Harvest Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista