Cheesecake Durian Puré
Durian purê Cheesecake requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 1233 calorias, 16g de proteína, e 68g de gordura. Para $2.83 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem extrato de bananan, crosta de biscoito de graham, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 51%. Receitas semelhantes incluem Durian Panna Cotta, Cheesecake final de Lizzie Dean com purê de framboesa, e Tamarindo-costelas curtas assadas com purê de Trufa Sunchoke, purê de agrião e cogumelos chanterelle vidrados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (170 graus C).
Se não estiver usando purê de durian enlatado ou congelado, corte em casca de uma fruta durian e remova um segmento da polpa interna.
Coloque em uma tigela e use um garfo para amassar a carne. Reserve 1/4 xícara.
Bata o cream cheese até ficar fofo.
Adicione o leite condensado e continue batendo até ficar homogêneo. Bata em durian puré, ovos, creme de leite, extrato de baunilha e extrato de durian ou banana.
Despeje a massa na crosta preparada do biscoito graham.
Asse 1 hora ou até que o recheio esteja definido e as bordas estejam levemente douradas.
Sirva quente ou frio durante a noite na geladeira.