Cheesecake envidraçado de caqui

Cheesecake envidraçado de caqui
O Cheesecake envidraçado de caqui requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Para 88 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 331 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, cream cheese, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão grande. Tentar Cheesecake Caqui, Cheesecake Caqui, e Pudim do tolo do caqui da sobrecarga do caqui para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de cheesecake de 9 polegadas com borda removível (pelo menos 1 3/4 pol. alto), misture migalhas de biscoito graham e manteiga. Pat mistura uniformemente sobre o fundo e cerca de 1/2 polegada para cima os lados da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Asse a crosta em um forno regular ou de convecção 350 até dourar levemente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Em uma panela de 1 a 1 1/2 litros, misture a gelatina com 2 colheres de sopa de água fria; deixe repousar até amolecer, cerca de 1 minuto. Mexa em fogo médio até que a gelatina esteja dissolvida, cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo e misture o licor e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata a mistura de queijo, açúcar e gelatina até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez, até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje a mistura em crosta quente ou fria.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Asse o cheesecake em um forno de convecção 325 regular ou 300 até que o centro balance apenas ligeiramente quando a panela é agitada suavemente, 30 a 35 minutos. Esfrie o bolo em uma prateleira por cerca de 30 minutos, depois esfrie, descoberto, até ficar frio, pelo menos 2 horas. Se estiver fazendo até 1 dia à frente, cubra o bolo frio hermético e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Pouco antes de servir, Limpe levemente qualquer umidade da superfície do bolo com uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Espalhe o esmalte de caqui sobre o bolo frio ou frio. Refrigere até ficar firme, pelo menos 15 minutos. Para esfriar por mais tempo, cubra o cheesecake quando o esmalte estiver definido.
Ingredientes que você precisará
CaquiCaqui
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
10
Esmalte caqui: enxágüe 2 ou 3 Caqui Hachiya de maturação suave (cada 2 1/2 a 3 pol. largura, cerca de 1 1/2 lb. total; Ver notas).
Ingredientes que você precisará
CaquiCaqui
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
11
Corte-os ao meio e retire a carne macia; descarte os caules e as cascas. Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire a carne até ser curada (você precisa de 1 1/2 xícaras; salve qualquer extra para outros usos). Em uma panela de 1 A 2 quartos, misture 1 colher de sopa de açúcar com 1 1/2 colheres de chá de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione as 1 1/2 xícaras de caqui puro e mexa em fogo médio até que a mistura ferva e engrosse, cerca de 4 minutos. Nest pan em uma tigela de água gelada e mexa a mistura até esfriar, mas ainda fluido, cerca de 3 minutos. Espalhe imediatamente uniformemente sobre cheesecake fresco ou frio.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
CaquiCaqui
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista