Cheesecake envidraçado de caqui
O Cheesecake envidraçado de caqui requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Para 88 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 331 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, cream cheese, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão grande. Tentar Cheesecake Caqui, Cheesecake Caqui, e Pudim do tolo do caqui da sobrecarga do caqui para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de cheesecake de 9 polegadas com borda removível (pelo menos 1 3/4 pol. alto), misture migalhas de biscoito graham e manteiga. Pat mistura uniformemente sobre o fundo e cerca de 1/2 polegada para cima os lados da panela.
Asse a crosta em um forno regular ou de convecção 350 até dourar levemente, 8 a 10 minutos.
Em uma panela de 1 a 1 1/2 litros, misture a gelatina com 2 colheres de sopa de água fria; deixe repousar até amolecer, cerca de 1 minuto. Mexa em fogo médio até que a gelatina esteja dissolvida, cerca de 45 segundos.
Retire do fogo e misture o licor e a baunilha.
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata a mistura de queijo, açúcar e gelatina até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez, até ficar bem misturado.
Despeje a mistura em crosta quente ou fria.
Asse o cheesecake em um forno de convecção 325 regular ou 300 até que o centro balance apenas ligeiramente quando a panela é agitada suavemente, 30 a 35 minutos. Esfrie o bolo em uma prateleira por cerca de 30 minutos, depois esfrie, descoberto, até ficar frio, pelo menos 2 horas. Se estiver fazendo até 1 dia à frente, cubra o bolo frio hermético e leve à geladeira.
Pouco antes de servir, Limpe levemente qualquer umidade da superfície do bolo com uma toalha de papel.
Espalhe o esmalte de caqui sobre o bolo frio ou frio. Refrigere até ficar firme, pelo menos 15 minutos. Para esfriar por mais tempo, cubra o cheesecake quando o esmalte estiver definido.
Esmalte caqui: enxágüe 2 ou 3 Caqui Hachiya de maturação suave (cada 2 1/2 a 3 pol. largura, cerca de 1 1/2 lb. total; Ver notas).
Corte-os ao meio e retire a carne macia; descarte os caules e as cascas. Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire a carne até ser curada (você precisa de 1 1/2 xícaras; salve qualquer extra para outros usos). Em uma panela de 1 A 2 quartos, misture 1 colher de sopa de açúcar com 1 1/2 colheres de chá de amido de milho.
Adicione as 1 1/2 xícaras de caqui puro e mexa em fogo médio até que a mistura ferva e engrosse, cerca de 4 minutos. Nest pan em uma tigela de água gelada e mexa a mistura até esfriar, mas ainda fluido, cerca de 3 minutos. Espalhe imediatamente uniformemente sobre cheesecake fresco ou frio.