Cheesecake festivo com cobertura de cranberry
Cheesecake festivo com cobertura de cranberry pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína , 38g de gordura e um total de 584 calorias . Esta receita serve 12. Por US$ 1,68 por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver canela em pó, amido de milho, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 30% , este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Nasi Minyak (Arroz Festivo da Malásia) , Crostini Saboroso de Radicchio e Presunto Coberto com Sapa Doce e Xarope e Salada de Abacate e Tomate Coberta com Camarão Grelhado .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e o açúcar; misture a manteiga. Pressione no fundo de uma forma de fundo falso untada de 9 pol.
Coloque a forma em uma assadeira.
Asse a 325° por 6-8 minutos ou até firmar. Deixe esfriar em uma grade.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Bata o suco e a casca da laranja, a baunilha e a canela.
Adicione os ovos e bata em velocidade baixa apenas até misturar bem.
Despeje o recheio sobre a crosta.
Retorne a forma para a assadeira.
Asse a 325° por 45-50 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar em uma grade por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da forma para soltar; deixe esfriar por mais 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Em uma panela grande, misture os cranberries, o açúcar e a água. Leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 3 minutos.
Misture o amido de milho e o suco de laranja até ficar homogêneo; misture à mistura de cranberry. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; deixe esfriar até a temperatura ambiente. Misture as nozes-pecãs. Coloque sobre o cheesecake. Leve à geladeira até esfriar.