Cheesecake Flan

Cheesecake Flan
A receita Cheesecake Flan está pronta em cerca de 3 horas e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 12. Uma porção contém 406 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Se você tem água, ovos, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cheesecake Flan, Cheesecake Caramelo Flan, e Chocolate Cheesecake Flan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 10 (3 1/2 polegadas) ramekins
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Coloque uma tigela grande de água gelada ao lado do fogão.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FogaoFogao
TigelaTigela
4
Coloque o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela média em fogo médio-alto. Usando uma escova de pastelaria, mexa o açúcar ocasionalmente, tomando cuidado para não colocar nenhum grão preso nas laterais da panela, até que tudo se dissolva. Gire a panela a cada minuto até que o açúcar fique dourado, marrom-avermelhado, cerca de 10 a 15 minutos. Choque o fundo da panela colocando o fundo na água gelada para parar o cozimento e, em seguida, divida igualmente o caramelo em ramequins de 10 a 12 (3 1/2 polegadas) e reserve.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CarameloCaramelo
GraoGrao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PincelPincel
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
PanelaPanela
5
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Usando uma batedeira elétrica, bata o cream cheese amolecido com os ovos em baixa velocidade para combinar. Aumente a velocidade para média-alta e bata até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
7
Adicione o leite condensado, o leite evaporado, o leite integral e o extrato de baunilha e continue a bater até que tudo esteja bem incorporado, raspando as laterais da tigela conforme necessário, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Coloque o creme sobre o caramelo nos ramequins, enchendo-os até 1/2 polegada da borda.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CremeCreme
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
ConchaConcha
9
Coloque uma toalha de cozinha em uma assadeira funda ou assadeira e coloque os ramekins em 2 fileiras em cima da toalha.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
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Coloque a assadeira no forno e usando uma jarra, despeje água quente suficiente na assadeira para chegar até a metade dos lados dos ramekins, tomando cuidado para não obter água nos ramekins. Cubra bem a assadeira com papel alumínio e leve ao forno até que o pudim esteja pronto, cerca de 30 minutos. Quando você toca na borda do ramekin, o flanco ainda deve balançar no centro.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
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Retire cuidadosamente a assadeira do forno, retire o papel alumínio e deixe os ramekins esfriarem um pouco. Usando pinças, remova os ramekins da água e coloque uma toalha para esfriar por pelo menos 2 horas antes de servir. Uma vez resfriado completamente, o pudim pode ser refrigerado por até 3 dias antes de não moldar e servir. Para servir, passe uma faca fina ao redor da borda interna do ramekin para soltar o flanco e, em seguida, inverta em um prato.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca
PincaPinca
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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