Cheesecake Flan
Cheesecake Flan pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 26g de gordura, e um total de 498 calorias. Esta receita serve 8 e custa 75 centavos por porção. Uma mistura de pão, ovos, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 23%. Tentar Cheesecake Flan, Cheesecake Flan, e Chocolate Cheesecake Flan para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o açúcar em uma frigideira pesada. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o açúcar derreta e fique marrom claro.
Retire do fogo. Despeje rapidamente o caramelo quente em um cakepan redondo de 9", inclinando-se para revestir o fundo; Reserve a panela. (Xarope de caramelo vai endurecer e rachar.)
Combine os ovos e os 7 ingredientes restantes em um grande processador de alimentos ou liquidificador. Processe apenas até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados.
Despeje a mistura de creme sobre a calda em cakepan.
Coloque cakepan em uma panela grande e rasa. Cubra cakepan com papel alumínio.
Adicione água quente à panela rasa até a profundidade de 1".
Asse a 350 por 50 a 55 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa. (O Centro ainda deve ser ligeiramente líquido; o pudim terminará de cozinhar à medida que esfria.)
Retire o cakepan do banho-maria; esfrie o pudim completamente em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira várias horas ou durante a noite. Solte as bordas do pudim com uma espátula e inverta o pudim em um prato de servir com aros, deixando o molho de caramelo regue por cima.
Nota: descobrimos que um grande processador de alimentos funcionou melhor para misturar este pudim. Caso contrário, recomendamos usar um liquidificador.