Cheesecake Frito
Para $2.43 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 1044 calorias, 16g de proteína, e 62g de gordura um. Esta receita da Foodnetwork tem 14 fãs. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, embalagens orientais de rolinhos primavera, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Final Fantasia Cheesecake Frito, Cheesecake De Morango Profundo, e Cheesecake De Chocolate Escuro Profundo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela média, misture migalhas de biscoito, açúcar e manteiga derretida. Pressione firmemente na parte inferior e 1 polegada para cima lados de uma panela de forma de mola de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture o cream cheese e o açúcar. Bata com uma batedeira elétrica até ficar fofa. Bata os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture o chocolate derretido.
Despeje cuidadosamente a massa na crosta preparada.
Deixe esfriar completamente na gradinha. Leve à geladeira 8 horas antes de servir.
Corte o cheesecake em pedaços uniformes de aproximadamente 3 por 1 polegada.
Aqueça o óleo na fritadeira a 365 graus F.
Umedeça levemente cada embalagem de rolo de mola com a lavagem do ovo. Limpe o excesso de lavagem do ovo com toalhas de papel.
Coloque cada pedaço de cheesecake no meio de uma embalagem.
Polvilhe com o chocolate picado. Dobre o topo da embalagem para baixo sobre o cheesecake e ambos os lados em direção ao meio.
Enrole cada pedaço de cheesecake em sua direção até que esteja completamente enrolado. Certifique-se de que o rolo de ovo esteja bem embalado com as bordas seladas.
Solte suavemente os "rolos de ovo" no óleo e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos. Usando pinças, remova os "rolos de ovo" dourados do óleo.
Coloque cada "rolo de ovo" em uma tigela de açúcar em pó e cubra bem.
Coloque rolos fritos de cheesecake em toalhas de papel para esfriar um pouco antes de servir.
Regue com molho de chocolate e cubra com chantilly.