Cheesecake Fudgy Com Cobertura De Framboesa
Framboesa coberto Fudgy Cheesecake requer cerca de 3 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24. Para 79 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 291 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue iogurte de framboesa original, ovos, chocolate fudge cake mix e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão incrível. Tentar Cheesecake Fudgy Com Cobertura De Framboesa, Cheesecake De Gemada Com Cobertura De Framboesa, e Brownies Com Cobertura De Marshmallow Fudgy para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. Unte levemente ou pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas.
Em uma tigela grande, bata a mistura de bolo seco e a manteiga com a batedeira em baixa velocidade até ficar quebradiça; reserve 3/4 xícara. Pressione a mistura restante friável no fundo da panela.
Na mesma tigela, bata o cream cheese, o iogurte e a cobertura em velocidade média até ficar homogêneo. Bata os ovos até ficar misturado.
Despeje sobre a mistura na panela.
Polvilhe com mistura friável reservada.
Asse por 40 a 45 minutos ou até que o centro esteja definido. Leve à geladeira descoberto pelo menos 2 horas antes de servir. Para barras, corte em 6 linhas por 4 linhas.
Sirva barras com um pouco de recheio de torta. Conservar coberto no frigorífico.