Cheesecake Havaiano
Cheesecake Havaiano requer aproximadamente 8 horas e 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1246 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $3,36 por porção. Se você tem ovos, leite condensado, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Tentar Cheesecake Havaiano, Mordidas De Cheesecake Havaiano, e California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata o cream cheese, o leite condensado adoçado, o adoçante, 1 xícara de coco, leite, 1/4 xícara de nozes, ovos, extrato de baunilha e sal juntos em uma tigela até ficar homogêneo; despeje na crosta preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que o recheio esteja ajustado e dourado ligeiramente nas bordas, 35 a 40 minutos.
Leve à geladeira cheesecake 8 horas durante a noite.
Espalhe o abacaxi esmagado uniformemente sobre o cheesecake e cubra com a cobertura batida.
Polvilhe 3 colheres de sopa de coco e 1 colher de sopa de nozes sobre a cobertura batida.