Cheesecake leve e arejado
Cheesecake leve e arejado requer aproximadamente 6 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 422 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.21 por porção. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cream cheese, creme, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Cereja leve e arejado, Como Fazer Pavlova Leve E Arejado, e Cheesecake Leve para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Enrole o exterior de uma forma de mola de 8 polegadas com papel alumínio e pulverize o interior com spray de cozinha.
Espalhe as migalhas de bolacha de baunilha sobre o fundo e os lados da panela, pressionando firmemente para aderir.
Junte as gemas e o açúcar em uma tigela grande. Junte o cream cheese, o creme de leite e o extrato de baunilha até ficar homogêneo. Bata as claras em neve até formar espuma em uma tigela grande de vidro ou metal.
Adicione o creme de tártaro, continuando a bater até formar picos rígidos. Levante o batedor ou bata para cima: as claras devem formar um pico afiado que mantenha sua forma.
Use uma espátula de borracha ou um batedor de arame para dobrar 1/3 das claras na mistura de cream cheese . Passe suavemente a espátula pelo centro da tigela e, em seguida, ao redor das laterais da tigela, repetindo até incorporar totalmente.
Adicione as claras restantes, dobrando apenas até incorporar.
Despeje a massa na forma de mola preparada. Forre uma assadeira com uma toalha de cozinha úmida.
Coloque a forma de mola na toalha, dentro da assadeira e coloque a assadeira na grelha do forno. Encha a assadeira com água fervente para chegar até a metade dos lados da assadeira.
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos. O cheesecake está pronto quando as bordas estiverem bem inchadas e a superfície do cheesecake estiver firme, exceto por um pequeno ponto no centro que sacudirá quando a panela for sacudida suavemente. Desligue o forno e deixe o cheesecake descansar no forno por 1 hora antes de colocar na geladeira e esfriar 4 horas durante a noite.