Cheesecake Maple-Pecan
Uma porção contém 375 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.82 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem migalhas de biscoito graham, nozes, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheesecake De Maple Pecan Eh!, Bege Pecan loiros com Maple manteiga molho, e Muffins de Pecan de bordo com esmalte de bordo (Low Carb) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela; misture com um garfo até misturar. Pressione a mistura de migalhas no fundo de uma panela de mola de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 8 minutos.
Deixe esfriar em uma gradinha.
Combine queijos, amido de milho e sal em uma tigela grande; bata em alta velocidade de uma batedeira até ficar homogêneo. Adicione gradualmente xarope de bordo; bata bem.
Adicione as claras; bata até ficar bem misturado.
Despeje metade da mistura de queijo na panela preparada e polvilhe com nozes picadas. Cubra com a mistura restante de queijo.
Asse em forno a 525 por 7 minutos. Reduza a temperatura do forno para 200 e leve ao forno por 45 minutos ou até quase endurecer.
Retire o cheesecake do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Decore com metade de noz-pecã e hortelã, se desejar.