Cheesecake Maple-Pecan

Cheesecake Maple-Pecan
Uma porção contém 375 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.82 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem migalhas de biscoito graham, nozes, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheesecake De Maple Pecan Eh!, Bege Pecan loiros com Maple manteiga molho, e Muffins de Pecan de bordo com esmalte de bordo (Low Carb) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela; misture com um garfo até misturar. Pressione a mistura de migalhas no fundo de uma panela de mola de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Asse em forno a 400 por 8 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Combine queijos, amido de milho e sal em uma tigela grande; bata em alta velocidade de uma batedeira até ficar homogêneo. Adicione gradualmente xarope de bordo; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione as claras; bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
7
Pré-aqueça o forno a 52
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Despeje metade da mistura de queijo na panela preparada e polvilhe com nozes picadas. Cubra com a mistura restante de queijo.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Asse em forno a 525 por 7 minutos. Reduza a temperatura do forno para 200 e leve ao forno por 45 minutos ou até quase endurecer.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Retire o cheesecake do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Decore com metade de noz-pecã e hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista