Cheesecake Mocha Sem Açúcar

Cheesecake Mocha Sem Açúcar
Cheesecake Mocha sem açúcar requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $2.35 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 58g de gordura, e um total de 754 calorias. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue creme, manteiga, migalhas de biscoito de bolacha de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Tentar Mocha Gelado Sem Açúcar, Mocha Frappe Sem Açúcar E Vitamina D, e Sorvete Mochan de porção única e uma oferta de mãe sem açúcar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Combine as migalhas de biscoito de bolacha de chocolate, nozes e manteiga ou margarina e misture bem. Pressione na parte inferior e 1/2 nas laterais de uma panela de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
3
Em uma tigela grande, com e batedeira em velocidade média, bata o cream cheese e o substituto do açúcar mascavo até ficar fofo. Bata os ovos, a baunilha e o café expresso até ficar homogêneo e bem misturado. Aproximadamente 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (1 Onça Cada) De Mistura Instantânea De Pudim De Caramelo Sem Açúcar2 Pacotes (1 Onça Cada) De Mistura Instantânea De Pudim De Caramelo Sem Açúcar
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione a farinha e o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Raspe o recheio na crosta preparada e no topo liso.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 15 minutos, depois reduza a temperatura do forno para 300 graus F (150 graus C) e continue assando por 25 a 30 minutos ou até que o cheesecake esteja definido nas bordas, mas ainda agite levemente no centro.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Deixe o bolo esfriar por 2 a 3 horas e leve à geladeira até ficar bem gelado. Aproximadamente 6 horas ou durante a noite. Uma hora antes de servir, passe uma faca ao redor da borda da panela e retire o bolo da forma de mola. Corte e sirva.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista