Cheesecake Pecan

Cheesecake Pecan
Pecan Cheesecake requer em torno de 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.54 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 46g de gordura, e um total de 540 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de canela em pó, açúcar de confeiteiro, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pecan Pie Cheesecake, Pecan Pie Cheesecake, e Pecan Pie Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 2 xícaras de migalhas de biscoito graham, 1/2 xícara de açúcar branco, 1 colher de chá de canela e manteiga derretida ou margarina. Pressione firmemente no fundo de uma forma de mola de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
CanelaCanela
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Em uma tigela grande, misture o cream cheese e 1 1/4 xícara de açúcar branco com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Adicione o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
5
Adicione 1/2 xícara de licor e misture por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
6
Despeje o recheio em cima da crosta
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse por aproximadamente 1 hora. O bolo deve ser marrom dourado e terá subido até o topo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar no forno por 2 1/2 horas. Quando esfriar, remova a borda da forma de mola.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
9
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e 1 colher de chá de licor. Coloque no topo do cheesecake resfriado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
LicorLicor
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Em uma tigela pequena, misture as nozes finamente moídas, migalhas de biscoito de graham finamente moídas, 1 1/2 colheres de sopa de açúcar branco e canela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CanelaCanela
PecaPeca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Polvilhe a cobertura da noz-pecã no cheesecake. Pressione cuidadosamente a cobertura da noz-pecã nas laterais do cheesecake.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
12
Decore a parte superior e as laterais com metades de noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
Pecan MetadesPecan Metades
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista