Cheesecake Pecan
Pecan Cheesecake requer em torno de 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.54 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 46g de gordura, e um total de 540 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de canela em pó, açúcar de confeiteiro, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pecan Pie Cheesecake, Pecan Pie Cheesecake, e Pecan Pie Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 2 xícaras de migalhas de biscoito graham, 1/2 xícara de açúcar branco, 1 colher de chá de canela e manteiga derretida ou margarina. Pressione firmemente no fundo de uma forma de mola de 10 polegadas.
Em uma tigela grande, misture o cream cheese e 1 1/4 xícara de açúcar branco com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem.
Adicione o extrato de baunilha.
Adicione 1/2 xícara de licor e misture por 5 minutos.
Despeje o recheio em cima da crosta
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse por aproximadamente 1 hora. O bolo deve ser marrom dourado e terá subido até o topo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar no forno por 2 1/2 horas. Quando esfriar, remova a borda da forma de mola.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e 1 colher de chá de licor. Coloque no topo do cheesecake resfriado.
Em uma tigela pequena, misture as nozes finamente moídas, migalhas de biscoito de graham finamente moídas, 1 1/2 colheres de sopa de açúcar branco e canela.
Polvilhe a cobertura da noz-pecã no cheesecake. Pressione cuidadosamente a cobertura da noz-pecã nas laterais do cheesecake.
Decore a parte superior e as laterais com metades de noz-pecã.