Cheesecake picante com morangos

Cheesecake picante com morangos
Cheesecake picante com morangos requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,55 Por porção. Uma porção contém 524 calorias, 14g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de raspas de limão, margarina, sêmola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Cheesecake De Limão Picante, Tangy Lemon Cheesecake Bars, e Cheesecake Recheado Morangos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 180C/gás 4/ventilador 160C. Blitz os biscoitos em um processador de alimentos até triturar finamente.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione a margarina derretida e o whiz por um minuto. Linha de base uma lata de forma de mola de 20cm com pergaminho antiaderente e pressione a mistura na base.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Limpe a tigela do processador e as lâminas, em seguida, adicione a ricota, as raspas de limão e o suco, o açúcar de frutas, as gemas e a sêmola e o zunido por 1-2 minutos ou até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje a mistura na lata preparada e leve ao forno por 35 a 45 minutos até ficar firme ao toque e os lados estão apenas encolhendo da lata. Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar no forno com a porta aberta por 1 hora.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Enquanto o bolo esfria, casco e corte os morangos pela metade, esquartejando os maiores. Derreta a geléia com 3 colheres de sopa de água em fogo médio, mexendo até borbulhar e escorrer. Peneire a geléia em uma tigela e jogue os morangos na geléia.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Para servir, solte as laterais do cheesecake com uma faca, retire da lata e deslize para um prato de servir. (O cheesecake pode agora ser congelado.) Cubra com morangos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Sauternes

Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Sauternes são minhas principais opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa branca são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o cheesecake clássico de morango. Os vinhedos Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinhedos Colheita Tardia Riesling
Vinhedos Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas de abacaxi fresco, nectarina suculenta e notas cítricas. O vinho cobre totalmente o paladar expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã tart granny smith e favo de mel. Um acabamento longo exibe o equilíbrio perfeito de doçura e acidez de dar água na boca, convidando outro gole.
DificuldadeEspecialista
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