Cheesecake picante com morangos
Cheesecake picante com morangos requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,55 Por porção. Uma porção contém 524 calorias, 14g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de raspas de limão, margarina, sêmola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Cheesecake De Limão Picante, Tangy Lemon Cheesecake Bars, e Cheesecake Recheado Morangos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 180C/gás 4/ventilador 160C. Blitz os biscoitos em um processador de alimentos até triturar finamente.
Adicione a margarina derretida e o whiz por um minuto. Linha de base uma lata de forma de mola de 20cm com pergaminho antiaderente e pressione a mistura na base.
Limpe a tigela do processador e as lâminas, em seguida, adicione a ricota, as raspas de limão e o suco, o açúcar de frutas, as gemas e a sêmola e o zunido por 1-2 minutos ou até misturar bem.
Despeje a mistura na lata preparada e leve ao forno por 35 a 45 minutos até ficar firme ao toque e os lados estão apenas encolhendo da lata. Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar no forno com a porta aberta por 1 hora.
Enquanto o bolo esfria, casco e corte os morangos pela metade, esquartejando os maiores. Derreta a geléia com 3 colheres de sopa de água em fogo médio, mexendo até borbulhar e escorrer. Peneire a geléia em uma tigela e jogue os morangos na geléia.
Para servir, solte as laterais do cheesecake com uma faca, retire da lata e deslize para um prato de servir. (O cheesecake pode agora ser congelado.) Cubra com morangos.