Cheesecake Pudim Arroz
Esta receita faz 16 porções com 400 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de canela mexicana moída, creme knudsen, cream cheese philadelphia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Pudim de arroz Cheesecake {mais uma versão de Chocolate!}, Sobrou arroz? Faça pudim de arroz, e Cheesecake Pudim Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Bata o cream cheese e 1 xícara de açúcar em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione o creme de leite, canela e baunilha; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade após cada um apenas até misturar. Misture o arroz; despeje sobre a crosta.
Asse 1 hora e 10 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira cheesecake 4 horas.
Sirva coberto com cajeta.