Cheesecake Pudim Arroz

Cheesecake Pudim Arroz
Esta receita faz 16 porções com 400 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de canela mexicana moída, creme knudsen, cream cheese philadelphia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Pudim de arroz Cheesecake {mais uma versão de Chocolate!}, Sobrou arroz? Faça pudim de arroz, e Cheesecake Pudim Banana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture os primeiros 3 ingredientes; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
Bata o cream cheese e 1 xícara de açúcar em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o creme de leite, canela e baunilha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade após cada um apenas até misturar. Misture o arroz; despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Asse 1 hora e 10 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira cheesecake 4 horas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Sirva coberto com cajeta.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista