Cheesecake Quebradiço De Pistache

Cheesecake Quebradiço De Pistache
Para $1.76 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 43g de gordura, e um total de 589 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem biscoitos amanteigados, manteiga, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Cheesecake de nectarina com pistache quebradiço, Pistache Frágil, e Pistache Frágil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Misture o shortbread, as nozes e o açúcar no processador até que as nozes estejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
AcucarAcucar
SecoSeco
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Adicione a manteiga; processe até formar aglomerados úmidos. Pressione na parte inferior da panela de mola de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura. Enrole fora da panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
AluminioAluminio
3
Asse a crosta até dourar, cerca de 15 minutos. Crosta fria.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Bata o cream cheese, o açúcar e o cardamomo em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata os ovos 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
CardamomoCardamomo
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione 1 xícara de creme de leite, néctar de pêra, farinha e baunilha e bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
Néctar PeraNéctar Pera
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Despeje o recheio sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
4
Asse cheesecake até inchar nas bordas e suavemente definido no centro, cerca de 1 hora e 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira o cheesecake para rack; deixe esfriar 10 minutos.
6
Enquanto isso, mexa o chocolate branco em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo até ficar homogêneo (não permita que o fundo da tigela toque na água). Chocolate fresco para morno; bata em restantes 1 1/4 xícaras de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
CremeCreme
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
LevarLevar
TigelaTigela
7
Espalhe a cobertura sobre o recheio quente. Refrigere o bolo descoberto durante a noite.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
8
Corte em torno dos lados da panela; solte os lados da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Coloque o bolo no prato. Fique pedaços quebradiços na borda na cobertura no cheesecake.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista