Cheesecake Rico Em Mousse De Chocolate
Cheesecake de Mousse de Chocolate rico pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,62 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 47g de gordura, e um total de 689 calorias. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver grânulos de café, Creme de leite pesado, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 18%, o que não é tão tremendo. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Mousse De Chocolate Rico, Mousse De Chocolate Rico, e Mousse De Chocolate com menta vegana rica e cremosa.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito, o açúcar, o cacau e a manteiga; pressione no fundo de um 9-in untado. forma de mola.
Asse em forno a 350 por 10 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Para cheesecake: em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Adicione o creme de leite, a baunilha e o licor de café; bata apenas até combinar.
Coloque a panela em uma assadeira.
Asse por 30-35 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfriar 1 hora a mais. Leve à geladeira até esfriar completamente.
Para mousse e cobertura: em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água; deixe repousar por 1 minuto ou até amolecer. Em uma panela pequena, misture as gemas, o leite, o açúcar e os grânulos de café. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a mistura atinja 160 ou seja grossa o suficiente para cobrir as costas de uma colher de metal.
Retire do fogo; bata na gelatina até dissolver. Junte o chocolate, o rum e 1/2 colher de chá de baunilha até o chocolate derreter.
Despeje em uma tigela pequena. Coloque a tigela em uma tigela maior com água gelada; mexa ocasionalmente até engrossar.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o creme até começar a engrossar.
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha restante; bata até formar picos firmes. Dobre metade das natas numa mistura de mousse; espalhe sobre o cheesecake. Cubra com o creme restante. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Para enfeitar o cacho de chocolate: num micro-ondas, derreta a cobertura de chocolate amargo; mexa até ficar homogéneo.
Espalhe uma camada fina sobre a assadeira e arraste um garfo pelo chocolate.
Deixe repousar à temperatura ambiente até ficar firme.
Repita o procedimento com uma camada branca de rebuçados; espalhe cuidadosamente sobre uma camada escura de rebuçados.
Deixe repousar à temperatura ambiente até ficar firme. Segurando um raspador de massa ou uma espátula de metal resistente em um ângulo de 45, raspe por cima do chocolate para formar cachos listrados. Decore o bolo com cachos.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Colheita Tardia Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são as minhas principais opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. Você poderia tentar Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensamente vermelho rubi com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco na boca.