Cheesecake Salsa

Cheesecake Salsa
A receita de Cheesecake de Salsa pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 45 minutos. Esta receita serve 20 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 82 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chiles, coentro, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake Salsa, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, e Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma forma de mola de 7 polegadas com spray de cozinha; polvilhe farinha de rosca sobre o fundo da panela. Enrole o fundo e os lados da panela preparada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TrilhaTrilha
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
AluminioAluminio
2
Bata os queijos creme com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione salsa e os próximos 4 ingredientes (através de chiles); bata apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
4
Adicione o ovo e a clara de ovo; bata apenas até ficar misturado (não exagere). Misture o queijo mexicano.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
QueijoQueijo
OvoOvo
5
Despeje a mistura de queijo na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque um copo de creme de 10 onças ou ramekin, de cabeça para baixo, em um fogão lento elétrico redondo de 5 litros.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Coloque a forma de mola em cima do copo de creme. Despeje cuidadosamente 4 xícaras de água quente na panela elétrica, tomando cuidado para não colocar água na mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
QueijoQueijo
AguaAgua
Equipamento que você usará
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
Fogão LentoFogão Lento
8
Coloque várias camadas de Toalhas de papel por cima do fogão lento. Cubra e cozinhe em fogo alto por 1 hora e 45 minutos ou até que o cheesecake esteja pronto.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Fogão LentoFogão Lento
9
Desligue o fogão lento. Descobrir; descarte Toalhas de papel (não remova a panela da inserção de louça). Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda do cheesecake.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Fogão LentoFogão Lento
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
10
Remova a inserção da louça do fogão lento.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
11
Deixe o cheesecake repousar, descoberto, em louça inserir 30 minutos.
12
Retire a panela da inserção de louça e deixe o cheesecake esfriar completamente na panela em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 24 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
13
Remova cuidadosamente os lados da forma de mola.
Equipamento que você usará
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
14
Coloque coentro, tomate, cebolinha e pimentão amarelo no centro do cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
CebolaCebola
CoentroCoentro
TomateTomate
15
Corte em fatias.

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Molho de imersão funciona muito bem com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Martini & Rossi Sparkling rosé com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Martini & Rossi Sparkling Rose
Martini & Rossi Sparkling Rose
Inspirado na famosa região de Piemonte da Itália, MARTINI & ROSSI Sparkling Rosé é um elegante vinho espumante rosa. É feito a partir de uma variedade de uvas, que são delicadamente prensadas para reter os aromas distintivos e evocativos e a bela cor.Este belo vinho espumante, com um aroma atraente e notas delicadas de framboesa e rosa selvagem, prova um excelente aperitivo, ou para um piquenique com os amigos. 
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