Cheesecake Salsa
A receita de Cheesecake de Salsa pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 45 minutos. Esta receita serve 20 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 82 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chiles, coentro, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake Salsa, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, e Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma forma de mola de 7 polegadas com spray de cozinha; polvilhe farinha de rosca sobre o fundo da panela. Enrole o fundo e os lados da panela preparada com papel alumínio.
Bata os queijos creme com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione salsa e os próximos 4 ingredientes (através de chiles); bata apenas até misturar.
Adicione o ovo e a clara de ovo; bata apenas até ficar misturado (não exagere). Misture o queijo mexicano.
Despeje a mistura de queijo na panela preparada.
Coloque um copo de creme de 10 onças ou ramekin, de cabeça para baixo, em um fogão lento elétrico redondo de 5 litros.
Coloque a forma de mola em cima do copo de creme. Despeje cuidadosamente 4 xícaras de água quente na panela elétrica, tomando cuidado para não colocar água na mistura de queijo.
Coloque várias camadas de Toalhas de papel por cima do fogão lento. Cubra e cozinhe em fogo alto por 1 hora e 45 minutos ou até que o cheesecake esteja pronto.
Desligue o fogão lento. Descobrir; descarte Toalhas de papel (não remova a panela da inserção de louça). Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda do cheesecake.
Remova a inserção da louça do fogão lento.
Deixe o cheesecake repousar, descoberto, em louça inserir 30 minutos.
Retire a panela da inserção de louça e deixe o cheesecake esfriar completamente na panela em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 24 horas.
Remova cuidadosamente os lados da forma de mola.
Coloque coentro, tomate, cebolinha e pimentão amarelo no centro do cheesecake.